чечел и я даюя ИНОГДА даю сыну и копченую рыбу и чечил и даже пиво
пиво для нас табу, у меня старшего его папашка-дурак подпаивал тайком пивом, так они в 3 года чуть не спился

недавно купила я себе пылесос Самсунг с Аквафильтром. Правда шланг у нас не силиконовый. Мне он прям вообще понравился, мощность всасывания супер. Удобный.если у Самсунга будет не такой шланг- я опять буду тут всех доставать маркетинговыми исследованиями
АМАГА, когда будешь покупать пылесосвыбирай гелевый шланг
Очень часто деткам маленьким нравится пиво почему-то...Поэтому мы не стали даже экспериментировать!нефига
я ИНОГДА даю сыну и копченую рыбу и чечил и даже пивоодин раз мой решил дать сыну пиво,типа пусть попробует,поймет что это гадость и просить не будет.ага,попробовал и еще больше просить стал.вот тогда я наехала на мужа.
мне кажеца, пока не стоитсижу и думаю, посоветуйте, вот в связи с недавними землетрясениями в Японии, в Тайланд не страшно ехать? ну хоть они не близко, но все равно там ведь тоже острова, вдруг из этого везде на островах повысится сейсмическая активность, недавно еще и тут писали и про радиационные дожди, жить охота....
![]()
Очи Черные, я как-то смотрела в NY купальники, выходило около 6.000 тенге, это нормально же, да? недавно сестра брала в Евразии, классный за 2500, но я не нашла
КЛАССНО!! Красиво очч
аналогично. дуреет. перебегами к родителям тока ходим, там отрываецца хоть. Ато в нашей однокомнатной, действительно с ума сойти можно.всем спасибо!следующая по плану ОНА - зеленая деревенька
на улице ветрище такой, дитеныш третий день негулянный
Поздравляю! Надеюсь, все пройдет хорошо!всем привет! ЗХавтра старшой идет в сад, волнуюсь я жутко
Ми, держись. Зато свое отстоялаЯ тут одна
Я в бешенстве. Хочу убить ИХ нахненавижуненавижуненавижуОни снова просили мою обувь. Собираются в поездку. И почему-то я должна давать им свою обувь.Хосподи, как меня тошнит от этого тупизма. Я прямо дала понять, что не восторге от этой идеи.Посоветовала купить что-то похожее. Теперь Я враг народа. Со мной не разговаривают. Да мне в принципе и пофиг, не о чем с ними разговаривать. Но дома такая атмосфера.Не могу даже описать((мужа еще нет. И у дочи темпа. Ща наверно плакать буду
тож смотрели в субботу. Ржали!!только пришли из кинотеатра смотрели фильм - притворись моей женой- классный
аналогично. А так хочецца посидеть, поболтатьоо, в 15.00 думаю я буду..... на работе
давйте!точно, давайте в СУББОТУ, а?
мне тож нравяццатуфли хачу такие, как на аве
на республике в самале итс скинага, та все на корейском, свекра как то быстро рассказала, не запомнилав смысле не знаешь какой крем для чего предназначен?? или как?
где у нас есть корейская косметика,пойду у них посмотрю,поспрашиваю
тож даю, сразу все отступает тттмой тоже часто болеет ангиной, я еще даю Имупрет, классная вещь, повышает иммунитет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 12, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.