Сообщение отредактировал vir-go: 28.03.2011, 00:46:32

Астанинские посиделки
Отправлено 28.03.2011, 00:52:21

Ми, это пройдет..мужа еще нет. И у дочи темпа. Ща наверно плакать буду
не надо тока плакать, это ж такая мелочь
Хорошо, что высказала недовольство.
Мамми, у тя насыщенные выходные, так держать!только пришли из кинотеатра смотрели фильм - притворись моей женой- классный
))) на таких тока стоЯть и не двигаться как на аве )))туфли хачу такие, как на аве
красявые..
вряд ли помогут, свою продукцию через бумажку знаютМаммита, в Керуене есть магазинчик корейской крсметики It's Skin, можно у них спросить
и дорохойАмага,бери робоклин,но он тяжелый
эхх, мечта моя робоклин ))
спасибоАселиса с племянником!!! Сестре легких отходников

я когда из-за прав ходила, на регистратуре (или как наз-ся у них) мне сказали "вы точно у нас на учете не состоите, лицо что-то знакомое"помнится, когда устраивалась в банк, так боялась идти в эту дурку за справкой, ужс...((((

я канеш знаю, что физио у меня распространенное, но е-мое чтобы и до дурки уже дошло

Сообщение отредактировал Aselisa: 28.03.2011, 00:54:30
Отправлено 28.03.2011, 00:53:02

Я тож му условие ставила- второго рожу когда будет коттедж, машина, домработницв, няня)))как только расширимся, так сразу пойдем покупать
чё с братиком решили?когда намечается покупка?
В итоге трое детей и 3- х комнатная с недоделанным ремонтом)))
И права, которые пылятся еще и срок истек
Отправлено 28.03.2011, 01:31:04

от года до 7 лет

мой ДС чуть не застрелился

ох уж эти свободные взгляды на воспитание детей. все время следила,чтоб доче не сунули чечел или копченую рыбу с пивом

ушла укладывать ее в 11.30, а у них до сих пор гужбан

Отправлено 28.03.2011, 01:31:57

Мой тоже увидел город с Коктюбе и окончательно решил не возвращаться в Алмату, а я даже мысли такой не допускаю, хотя свекла по телефону каждый раз уговариваета муж не любит уже алмату,боится землятр.
любит воздух,ветер астанинский
Пошла я баиньки. Всем споки)
Отправлено 28.03.2011, 01:46:24

А кто такая Марфа?

Асель, классный ник!
Марусенка, я тел вернула через день после моего опроса. Позвонила первому в принятых смс, спросила кто ему писал такой то смс, просила передать что тел у меня. Через 2 часа позвонили. Хозяйка живет в нашем подъезде. Раньше ее не видела хотя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)