— Что-то меня Гондурас беспокоит. — А ты его не трогай.(с)

Настя, вот видишь, у вас показания появились для чистки, так что всем не нужно там лазить
блиииннн, у нас был полнейший потоп! с 4-го этажа по первый всех нафиг затопило, воды по-щиколотку наверное было, только с туалета 3 ведра вынесла, жуть
ковры все мокрые, подскажите плиз номер чистки ковров, чтобы приехали сами забрали и привезли потом
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 24.03.2011, 20:08:32
я еще и к врачу пошла, которая Карамеле нахамилаНо мне бы не понравилось, если бы я платила деньги(не важно какие) и со мной так разговаривали как с Карамелькой, она ведь тоже там наблюдается?!)
Ну, подними ему хвост и посмотри. 3 дырки - кошка, дырка и мохнатые 2яичка - кот! Это ж несложно! )))))))))))
Ой ужс, Ира! Хоть бы ничего теперь не вздулось, ни полы, ни обои...блиииннн, у нас был полнейший потоп! с 4-го этажа по первый всех нафиг затопило, воды по-щиколотку наверное было, только с туалета 3 ведра вынесла, жуть
ковры все мокрые, подскажите плиз номер чистки ковров, чтобы приехали сами забрали и привезли потом
у меня два сына.......
Потом мне куча людей сказали, типа каааак ты не знала что все надо чистить????
офисы с первого этажа на них точно на возмещение ущерба подадут+ они затопили квартиры 4Ир, ничессе соседи ваши всряли
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.