хоспади,конешно возбмуфой ты не ответила на счет дочи?неужели не возьмешь?
тем более каждый день кукси будет
Да? давно не была в СА. надо наведаться.Дилька, туХли брала в Пьер Карден в СА, там бесконечные скидки какие-то. цена хорошая, 18 и 13
я все хожу на Брассилиани облизываюсь, Фурлу наконец-то разглядела в СА
Кристёна
сумку нашла себе?![]()
поздравляю с подаркаминасчет подарков, девочки, тож спасибо
![]()
У мужа получился мини-отпуск)) на самом деле сопряженный с работой. Впечатлений многоФранфуркт, Париж, Милан. Больше всего понравилось в Германии. я как-будто сама съездила-довольная
Его романтиком и не назовешь)) Ты бы слышала, что у нас в машине (в наше с сыном отсутствие) играет. Уши отпадаютДилька, надо же, мужу понравилась не очень романтичная, в сравнении с другими странами, Германия
мне тоже Германия очень-очень нра
![]()
Сообщение отредактировал Дилька: 22.03.2011, 00:26:15
от 80 кажется...в нете мне фурла больше понра, вживую как-то так себе...какая цена на Фурлу в СА??хочу Фурлу
неужто шансон? или хотя бы сектор газа? грязные потные вонючие носкииииТы бы слышала, что у нас в машине (в наше с сыном отсутствие) играет. Уши отпадают
![]()
Думаю, Германия большинству бы понравилось. умеют немцы в порядке все держать, и вежливые очень сказал.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.