это вроде третий дом от k'cell'аа что в том доме еще есть? чтоб сориентироваться?

Астанинские посиделки
Автор 142857, 11.11.2009, 11:07
#62470
Отправлено 18.03.2011, 21:08:15

режешь говядину тонкими пластами, отбиваешь хорошо, чтобы прямо тонкая была (т.к. говядина мясо жестковатое само по себе, нужны куски потоньше)расскажите мне, плиз, как мясо по-французски готовите
лук режешь полукольцами и обжариваешь на сковороде
картофель режешь тонкими кружочками
берешь форму и складываешь слои:
картофель
соль
перец
немного майонеза (только чтобы картошку подмазать)
лук
мясо
соль
перец
майонез
сыр
Закладываем в духовку и запекаем.
зы некоторые кладут еще морковь
зызы некоторые сыр кладут за 15 мин до конца запекания
Сообщение отредактировал Trina: 18.03.2011, 21:08:45
#62479
Отправлено 18.03.2011, 21:51:48

мне нравится что если мясо лежит на листе первым слоем, то оно поджаривается (типа как на сковороде эффект). А с фаршем (если мяса нет), готовлю картошка-фарш-картошка-майонез-сыр....у меня тоже все время было в другой очередности, пока я не попробовала его у бывшей свекрови (блин, как вкусно она готовит!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0