значит, я тоже пришибленная. дома вообще не могу с распущенными ходить. только с собранными хоть во что, хоть в хвост, хоть в дулю..Девочки, вот скажите вы волосы укладываете дома
или распускаете?
я уже год хожу с хвостиком как пришибленная

Астанинские посиделки
Отправлено 18.03.2011, 11:53:36

когда дома сидела, тоже была с хвостиком. Сейчас его ненавижу, хожу только с распущеннымиДевочки, вот скажите вы волосы укладываете дома
или распускаете?
я уже год хожу с хвостиком как пришибленная

может Наташа, у тебя просто оч хорошая пещеварительная система.скорее первое, я бы проверилась
я жру аки слон и худею с каждым днем все больше и больше - глисты? анорексия?
Отправлено 18.03.2011, 11:54:36

а я и в люди выхожу с дулькой или хвостом - не умею укладывать свои волосы, а в салон каждый раз не получается ходить. и стригут меня все парикмахеры примерно одинаковозначит, я тоже пришибленная. дома вообще не могу с распущенными ходить. только с собранными хоть во что, хоть в хвост, хоть в дулю..
Отправлено 18.03.2011, 11:55:06

мне муж тоже самое говорил, когда я хотела как раз в этом возрасте купить прогулочную коляску. типа, уже вовсю бегает, нафиг коляска.Мне кажется в полтора года коляска уже не нужна
можно велик купить, с ручкой который, а в коляске сидеть не будет имхо
но! я все-таки настояла и мы купили коляску.
сколько раз она нас потом выручала! муж уже и сам потом говорил: как классно, что купили коляску.
но это было в Алматы. там мы часто выезжали в горы, в парки. обычно это на целый день. а ребенок в этом возрасте еще спит днем. так вот, после того, как набегается, сразу бежать в машину? потому что на руках не натаскаешься. вот тогда и спасала коляска. как миленький залезал в коляску, укладывался и отрубался. а мы дальше могли гулять по парку, покушать там же. либо в горах, также прям рядом поставить коляску. ребенок спит, мы отдыхаем.
а с великом такое не прокатит. с ним мы только во дворе гуляли.
Отправлено 18.03.2011, 11:56:08

меня нервирует если волосы не собраныа я и в люди выхожу с дулькой или хвостом - не умею укладывать свои волосы, а в салон каждый раз не получается ходить. и стригут меня все парикмахеры примерно одинаково
значит, я тоже пришибленная. дома вообще не могу с распущенными ходить. только с собранными хоть во что, хоть в хвост, хоть в дулю..
Отправлено 18.03.2011, 12:03:13

+ миллион!не сказала бы что у меня сила воли ого-го,но я обычно если плотно завтракаю,то не обедаю(не хочется) на ужин так слегка могу бутербродами,салатами обойтись...
хватает одного плотного принятия пищи в день. а иногда ваще на одних перекусах могу ходить весь день.
Отправлено 18.03.2011, 12:04:56

скучаю по вам, но времени нет ваЩпе. Наверное и на выхах буду работать.
Жанна, не появлялась? Жанна, я сегодня туда иду

Все, кто болеет, выздоравливайте!
Амикоша, у нас тоже непонятное какое-то состояние

Отправлено 18.03.2011, 12:07:39

Когда сделаешь хорошую стрижку, выйдешь на работу, тебя это перстанет нервироватьвоооот
и меня тоже это стало нервировать
и осознание этого меня тоже нервирует

Дома часто пользуюсь хвостиком

Фсёёёё, меня затягивает, уношу ноги из АП

Отправлено 18.03.2011, 12:07:39

вообще понятие "много ем" у всех разное, надо начать с этого. И не обязательно нервный срыв должен быть у человека. Человек может быть просто импульсивным по жизни, (а это тоже нервы).у нее или нервный срыв, или паразиты
может Наташа, у тебя просто оч хорошая пещеварительная система.
т.к. при хорошем питании потеря веса - не здоровый показатель
Отправлено 18.03.2011, 12:08:09

Нет не приехал исчоМи ты не ответила на мой вопрос: у тя му приехал или нет? что ты ему приготовила?
я заранее думаю, что готовить. Ищо думаю...
Так, всё... я тоже прекращаю жрать.так ... вспомню что я ела сегодня...
![]()
Спс тебе, Настя, за твое меню.
Сделала приличный вывод))
Мне кажеца...я вообще нервноприпадочная, хотя кг не уходят[ возможно нервы... они жрут колории очень сильно... нервное напряжение может до 1 кг в день сожрать
.
вы уже выдвинулись, а то мы с Дари тоже курнуть не прочьмы скоро выдвинемся куда-нибудь, если свою лень переборю.
Аня, я сейчас по работе в МИД смотаюсь и потом я вся ваша, могу покурить и накурить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)