Астанинские посиделки
Отправлено 18.03.2011, 09:52:00

Пасиб!!Мужа с Днем рождения!
Сходили в итальяно, потмоу что на работе у му задержались. коллектив поздравлял. И все сказали ему, какая я молодец - так его поддерживаюЯ бы своего в Лайн брю повела, если там стейки такие же вкусные( давно не была у них)

а где? и во скока? я 23его прилетаю днем, может успею...Кто идет 23 марта на А-студио?
Мне она не понравилась, в салон хотели ее взять к себе. У мну на след день маникюр разбахромился, а пятки ваще как были сухие, так и остались.Золотой квадрат, новость для вас, недалеко от меня есть мастер маникюра/педикюра, принимает на дому, можно и поздно вечером ходить, вот ее сайт - http://podologiya-kz.kazprom.net/. Хочу сходить - попробовать.
аналогично, систерУставала и не жрала...
действительноможет гормоны тут непричем?а я седня съела коробку рафаэллосама

всем ДУ!
Завтра еду в Алмату, му не едет

Джоззи, наставила тебе плюсов, лимит исчерпала

Сообщение отредактировал ayashka84: 18.03.2011, 09:52:40
Отправлено 18.03.2011, 10:13:29

Правительство Японии сообщило о радиоактивной утечки на АЭС Фукусима.
Азиатские страны должны принять необходимые меры предосторожности. Если
дождь идет, оставаться в помещении первых 24 часов, закрыть окна и
двери, покрыть кожу шеи в области щитовидной железы, излучение в первую
очередь поражает щитовидную железу. Принять дополнительные меры
предосторожности, радиация может достигнуть Филиппины начиная с 16.00
(Пинар-время) сегодня!
ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ПЛАНЕТЕ, КОТОРЫЙ ДЫШИТ. ВЫ САМИ НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОИНФОРМИРУЙТЕ ВСЕХ (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО ЗАНЯТОГО ГРАФИКА)
Отправлено 18.03.2011, 10:13:34

дорога на караганду, но не та. если ехать по кабанбай батыра в сторону аэропорта, то на кольце уходишь прямо в сторону поселка Кабанбай батыр и Караганды. во всякой случае, было указано, что до караганды нное кол-во кма кощи разве по карагандинке? *извините* (голосом слоненка)
Отправлено 18.03.2011, 10:15:58

это настоящий сказочный островок, где есть детское кафе со свежевыжатыми соками, площадка игровая для деток с возраста 1год, и конечно самая поразившая меня часть - это деревня мастеров, где в отдельных стилизованных домиках проходят занятия по лепке из глины, витражной росписи, декупажу, скрапбукингу, оригами, квиллингу, войлоковалянию (фелтинг), работе с фетром. преподаватели в каждом домике - разные, видно что люди увлечены своим делом и с удовольствием о нем рассказывают. Домик квиллинга и оригами выполнен в японском стиле, для одобрения которого даже приглашался посол Японии

Страна мимиория работает с 10 до 22. стоимость одного часа для ребенка - 1000 тенге, для взрослого - 3000 тенге. детская площадка тоже 1000 тг/час. на детской площадке есть няня, которая смотрит за детьми.
теперь очень дочу хочу сводить туда на все занятия

хотела вам фотки показать для наглядности, но качество ужасное, с сотки...покажу, авось не наругаете

гончарная мастерская

витражная мастерская

мастерская скрапбукинга

не помню что за мастерская))

вид на детскую площадку

корабль-детская площадка, пока закрыт

вид на кафе

Сообщение отредактировал Кристёна: 18.03.2011, 10:34:04
Отправлено 18.03.2011, 10:16:29

я просто отстала от жизни, кхе - кхедорога на караганду, но не та. если ехать по кабанбай батыра в сторону аэропорта, то на кольце уходишь прямо в сторону поселка Кабанбай батыр и Караганды. во всякой случае, было указано, что до караганды нное кол-во км
Для меня две карагандинки - старая и новая, есть оказывается еще новее. Я древний абориген

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0