спроси Жанну, она тебе и номер бутика и имя продавца с базара подкинетКристена,где в Астане вибратор купить?

упс! ок, Лариса, спасибо за совет! ну, тогда точно не буду дату выбирать.Алиюш, у меня есть пример 2-х систёр рождённых в один день, так старшая всё время говорит, ну почему у меня нет своего дня рождения?!
И так жалко её становится!
сразу видно человек не прогревал машину по утрамдавно хочу спросить: а почему не на машинке отвозишь?
Кстати с утра был морозяка - жесть. Бегом с ребенком бежали![]()
в такую рань еще и в такую погоду... бррр
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 16.03.2011, 10:22:17
упс... соррисразу видно человек не прогревал машину по утрам . Тут идти минуты 4 - по прямой, на машине надо описать круг - это 1-е. Ради этого мне надо выйти минут за 25 завести машину (потом подняться опять домой) - это 2-е, и еще спалить энное кол-во бензина (не забываем что движок 3.5 литра).
муж ночью заседал в нете, твой вопрос не прочиталКристена,где в Астане вибратор купить?
очень вкусная. и такая домашне-настоящаяДевы, кто-нить брал у Мимы самсу? вкусная? недешевая смотрю 85 тг за штуку. В ней много мяса/лука?
Всем привет!я уже за.....
тоже маюсь по таксистам))![]()
lionesss
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.