интересней всего было прочитать как Тоша ДыР отметила, муж золотой!Год назад такая же погода была, так интересно почитать

Астанинские посиделки
Автор 142857, 11.11.2009, 11:07
Отправлено 14.03.2011, 19:27:40

Не накрыло... я эти дни гуляла и работала. А вообще надо почитать, я в последнее время стала злой, раздраженной, устала от работы, пора сваливать в декретный.Жаке,вас еще не накрыло любовью ко вселенной?
![]()
и когда муд уезжает?
Муд шифруется, ничего не говорит. К нам должна родня на Наурыз приехать

Муж 3 дня по-черному гулял, сегодня спрашивает: а че в Японии случилось?
Сообщение отредактировал Zhanna_Astana: 14.03.2011, 19:29:09
Отправлено 14.03.2011, 19:42:18

в мексе (сарыарка) для мальчиков есть нарядные костюмчики?или рубашечки?
где купить нарядные вещи для мальчика на год

А ещё для Кристёны, фурла и тот второй бренд, что ты спрашивала, с различными мотивами, цветные сумки, тоже есть на первом этаже бутик гламур.
Сообщение отредактировал kuzenka: 14.03.2011, 19:45:21
Отправлено 14.03.2011, 21:10:40

Девчонки, девчушки, апашки, мамашки!
Прочитала ВСЕ ваши поздравления ОТ КОРКИ ДО КОРКИ! Спасиииибоо всем!!!
По вашей наводке "вернулась" в свой прошлогодний ДР, так интересно, и правда, тоже снег шел тогда
В этом году ДР встретила с микрофоном в руках
Давно хотелось оторватся в Караоке-клубе, ай дид ит! Такой выброс энергии, сууупер!
Квартира утопает в цветах, куча подарков
Муж подарил мне супер-мега вечер вчера, ай эм хэппи)
приятным дополнением стали аксессуары и сумочка, НО, САМЫМ МЕГА-подарком от мужа стала последняя модель Никона с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОПТИКОЙ и вспышкой!!! Анна Гедес, я иду к тебе
Тоже были в цирке вчера, какие-то детские ощущения вернулись, в некоторых местах хотелось даже всплакнуть (да-да, я плачу в театре, цирке и на утренниках дочери
).
Сегодня успели погулять под хлопьями снега, мылили друг друга, обкидывались, всё-таки, люблю СЛИТНЫЕ комбезы детские) и мужа)
Тигрица, Оля, с Днем рождения, рыбка ты наша! Всех благ тебе, терпения, равновесия душевного, много-много позитивных и добрых минуток со своими родными и друзьями!
Прочитала ВСЕ ваши поздравления ОТ КОРКИ ДО КОРКИ! Спасиииибоо всем!!!

По вашей наводке "вернулась" в свой прошлогодний ДР, так интересно, и правда, тоже снег шел тогда

В этом году ДР встретила с микрофоном в руках

Квартира утопает в цветах, куча подарков

Муж подарил мне супер-мега вечер вчера, ай эм хэппи)
приятным дополнением стали аксессуары и сумочка, НО, САМЫМ МЕГА-подарком от мужа стала последняя модель Никона с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОПТИКОЙ и вспышкой!!! Анна Гедес, я иду к тебе

Тоже были в цирке вчера, какие-то детские ощущения вернулись, в некоторых местах хотелось даже всплакнуть (да-да, я плачу в театре, цирке и на утренниках дочери

Сегодня успели погулять под хлопьями снега, мылили друг друга, обкидывались, всё-таки, люблю СЛИТНЫЕ комбезы детские) и мужа)
Тигрица, Оля, с Днем рождения, рыбка ты наша! Всех благ тебе, терпения, равновесия душевного, много-много позитивных и добрых минуток со своими родными и друзьями!

Количество пользователей, читающих эту тему: 16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (7)