Астанинские посиделки
Отправлено 11.03.2011, 12:24:47

спасибо за внимание ))
я из Алматы. в январе приехала за мужем - госслужащий. живем в районе Встречи. сынуля - 3 годика. уже пристроили в центр развития. довольный. в целом мне здесь все нравится. единственно конечно не хватает общения.
Отправлено 11.03.2011, 12:28:35

в ДО ответили, что не имеют права не пускать родителей у которых дети посещают данный садАмага, меня бы этот "непропускной" режим тоже насторожил. У нас в школе тоже не пускают дальше порога, но периодически, как бы для разговора с учителем-завучем-директором, пропускают. Я таскаюсь наверх по 2-3 раза в неделю. Пусть ваша зава теперь переживает (даже если имеет связи в ДО), ты ведь и дальше можешь пойти. А ДО дал какой-то офиц. ответ - имеет ли сад по закону (или по каким они правилам работают) не пропускать родителей?
и еще я имею право даже взвесить порции

у нас в школе также, учитель у входа встречает детей и там же провожает, но я уверенна, что если я захочу зайти, то проблем не будет
но в саду настораживает поведение персонала на грани фанатизма
я изначально, когда выбирала сад, старалась посещать их в обеденное время, а именно в этом саду зава откладывала посещение на 20-00
конечно у них в это время чистота и порядок, все идеально
Отправлено 11.03.2011, 12:38:07

Кузенка, с двумя старшими братьями тебе с твоей будущей дочей (ттт) не светят бантики, платьица и куклыНасмотрюсь на ваших девчонок, так дочу хочется, бантики, платьица....
Миракля, малышка улыбуша!!! такая славная!!!тьфу на вас!

поверь мне

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0