вот и интрига появиласьчто же это интересно может быть..
поздравляю! наверное то, что я нарыла в твоем рюкзаке, все же лежит там не зря

когда сама пошла мыться, заметила за собой, что еще никогда в жизни, я не произносила в таком количестве слово "пи...расы"
только намазала голову бальзамом и намылилась - отрубили воду..ваще всю
сидела как дура, мурашилась в ванной минут 20...а водичка раз в 5 минут начинает тооонкой струйкой течь, и тут же прекращает, короче я пригоршнями набирала эти скудные капли, когда почти все с себя смыла, воду дали....
это точно? надо срочно закупаться теперь впрок бензином и мясом?Поздравляю всех автолюбителей и любителей мяса...
С 1 июля цены на ГСМ и мяса в Казахстана, России и Белоруссии будет одинаковыми:
- 93 бензин 125 тенге!
- 95, 96 бензины 145 тенге!
А также любителей мяса:
-говядина 1600 за кг.
-свинина - 1400 за кг.
добро пожаловать! у меня аналогичный набор. еще и сынку тоже годик будет в октябре. у вас какого?Доче в октябре будет 4.Сыну в октябре будет годик
жара блиннн...я уже запарилась весь прикром в помойку отправлятьвот тебе и прикорм
у нас 13.10...старшая дочь, в августе 5 будет, ходим в отличный частный сад на левом берегуКристёна сыну годик 28-го октября будет.А у вас кто старший? в садик ходит?(больной вопрос для меня
)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.