Астанинские посиделки
Отправлено 11.11.2009, 11:07:55
unknown_Lamersha_
Отправлено 11.11.2009, 11:19:38
Отправлено 12.11.2009, 11:20:17
не думаю, размер сандаликов у нас 19, зимние сапожки взяли 21, вот 22 был реально большой, а т.к. берем только на одну зиму решили взять поменьше.может вы купили слишком большие зимние сапоги и ей ходить неудобно?
Такая же проблема, дочке совсем не нравится зима! Не хочет ходить по снегу, проситься на руки, ребенку 1,6. Чем занять в зимний период?
Думаю проблема в том, что сейчас на улице нет деток и ей просто неинтересно гулять, вот куда все дети прячутся в Астане? Найти бы это место
Отправлено 12.11.2009, 12:21:21
Вчера обзвонила домашние дет. сады. Хотела отдать в теплую уютную квартиру, где 3-4 деток примерно одинакового возраста. Нашла один и воспиталка врач, но район далековат. Остальные по разговору не впечатлили. Отвечали неохотно и детей по 10-12 в некоторых квартирах. Это конечно не дело. А центр развития этого времени мало, чтобы вдоволь пообщаться.
Кто в каком районе живет? Может мы соседи? Будем дружить.
Отправлено 12.11.2009, 12:42:29
не думаю, размер сандаликов у нас 19, зимние сапожки взяли 21, вот 22 был реально большой, а т.к. берем только на одну зиму решили взять поменьше.
может вы купили слишком большие зимние сапоги и ей ходить неудобно?
Такая же проблема, дочке совсем не нравится зима! Не хочет ходить по снегу, проситься на руки, ребенку 1,6. Чем занять в зимний период?
Думаю проблема в том, что сейчас на улице нет деток и ей просто неинтересно гулять, вот куда все дети прячутся в Астане? Найти бы это место
А Вы в каком районе живете? У нас много деток и во дворе , и в городке на Казахстане. И моя в любую погоду ,как пионер ,всегда готова гулять , и в дождь и в снег.Нам то же 1,6 .
Отправлено 12.11.2009, 14:10:21
не знаю, не знаюДумаю проблема в том, что сейчас на улице нет деток и ей просто неинтересно гулять, вот куда все дети прячутся в Астане? Найти бы это место
мы с дочей каждый день гуляем по 2 раза
если не болеем конечно
а так да, на площадке кроме нас никого нет
скучновато
з.ы. мы возле гвардии живем
Сообщение отредактировал ирэнко: 12.11.2009, 14:11:16
Отправлено 12.11.2009, 14:33:49
Летом гулять ездили на коляске в президентский скверик, а сейчас далековато, на коляске не проедешь. Во дворе гуляют детки постарше, либо совсем ляльки!
Давайте совместными силами организуем развлечения для наших деток, найдем игровую или что-то в этом роде....а то ведь зима в Астане предстоит долгая....
Отправлено 12.11.2009, 14:54:05
Отправлено 12.11.2009, 15:03:40
Отправлено 12.11.2009, 16:15:19
Мы живем Джангильдина-Желтоксан. Гулять ходим каждый день в президентсий сквер. Хоть на 30 минут,но ходим. Детей там,как похолодало,вообще нет. Скучно. Если мерзнем,идем в ЦУМ в игровую комнату,полчаса там порезвится,погреется,потом опять в сквер и домой. Нам 2,2. Гуляем в основном с 7 до восьми-полдевятого.Мы живем на Сары-арка-Сейфуллина, но скоро переезжаем в центр, тоже ходили в центр развития, доче очень нравится там, но времени и правда маловато, нам бы какой-нить минисад и у меня время появится на личные дела.
Летом гулять ездили на коляске в президентский скверик, а сейчас далековато, на коляске не проедешь. Во дворе гуляют детки постарше, либо совсем ляльки!
Давайте совместными силами организуем развлечения для наших деток, найдем игровую или что-то в этом роде....а то ведь зима в Астане предстоит долгая....
unknown_Lamersha_
Отправлено 13.11.2009, 00:46:02
Нет,мы ещё очень маленькие,просто знакомые туда водят,вроде нравится,по цене тоже не соориентирую,позвоните в клуб,спроситеLamersha, Вы туда ходили уже?Сколько это стоит примерно?
и ещё, не слушайте отрицательные отзыва, сходите на разовое занятие,посмотрите, поймите сами развивает ли это вашего ребёнка
скоро речка хорошо замёрзнет,санки свои детям покупайте и вперёд на прогулки,и вам легче везти и на ручки проситься не будут
мой вон в 2 месяца все руки порой оттянет, а ребёнка двухлетнего и не наносишься)
Сообщение отредактировал Lamersha: 13.11.2009, 00:52:36
Отправлено 13.11.2009, 08:35:36
Отправлено 13.11.2009, 12:15:57
Изините, что не в тему. 4ernika подскажите плиз где вы купили такие санки с ручкой? а то смотрели в Городке они с веревкой неудобно. спасибо.Вот вот , вчера купила санки ( с ручкой , ребенка можно возить и лицом к себе и как обычно) так не могли домой дочу затащить , и во дворе такой рев среди других деток поднялся , все просятся на санки ,а моя никому ни уступает ,короче 2 часа пролетели как один миг .Ну а другие мамочки сегодня собрались за санками ,что бы на выходных то же быть так сказать во всеоружии.
Отправлено 13.11.2009, 13:03:31
Нет,мы ещё очень маленькие,просто знакомые туда водят,вроде нравится,по цене тоже не соориентирую,позвоните в клуб,спросите
и ещё, не слушайте отрицательные отзыва, сходите на разовое занятие,посмотрите, поймите сами развивает ли это вашего ребёнка
[/quote]
Меня конечно больше интересует бассейн и спортивные занятия.В Школу раннего развития ходим,точнее ходили,и сейчас будем ходить в другую
Еще говорили ,что в СК Алатау есть детский бассейн.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)