Перейти к содержимому

Фотография

ищутся симпатишные девушкидля приятного времяпрепровождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
Стоооп!
Это совсем не то, о чем вы подумали. ;)
Ни о каких "интим-услугах" и т.п. речь не идет!

Просто не хочется оказаться в ситуации, которая приключилась с нами на прошлой неделе.

А на прошлой неделе вышло так, что 3 в меру симпатишных молодых человеков остались без женского окружения ;). То есть 2 из них живут без него постоянно (ну не нашлось еще кандидаток на вакантную должность), а один волею случая тоже оказался одиноким. Коротать вечер выходного дня одним не хотелось вовсе. Стали (вернее я стал) обзванивать знакомых девушек с предложением составить нам компанию, но то ли звезды были к нам неблагосклонны, то ли была на то воля Всевышнего :-), но никто на наше предложение не откликнулся. Вернее сначала с радостью соглашались, но в итоге никого мы так и не дождались. ;) Потому что одних "перехватили" по дороге другие друзья, у другой болит голова, а у третьей,.. хм, впрочем умолчу об этом :fie:

Вот, собственно, сабж.
Если вечер покажется скучным и тоскливым, захочется интересного общения с оч. неглупыми персонажами (это я так скромно об нас :eek:) и ни к чему не обязывающего знакомства, - звоните. Совместными усилиями не дадим умереть со скуки в этих каменных джунглях.

зы: тока это, не надо плеваться и негодующе восклицать, что вот мол до чего современные мужики докатились, пишут объявления на форумах, тогода как сами должны активно действовать. Знаете, лениво, чет уже. Возраст сказывается, наверное. А так нам совсем не трудно охмурить любую красивую девушку, тока зачем, спрашивается?
-Спортивный интерес?
-Старо.
-Жажда новых знакомств?
-Их есть у нас. Каждый день только я знакомлюсь в среднем с 3 представительницами прекрасного пола (не спрашивайте как я это делаю), что еще?
-Секс?
-Хех, опять не попали.
-Тогда что?
-Желание хоть как-то разнообразить серые однообразные будни. Это своего рода виртуальное знакомство, да? Ну вот, ни у кого из нас такого экспериенса не было. Даже по аське. Вот так вот все печально :lol:.

Но, отмечу особо, это не тривиальное "знакомство по объявлению"! То есть нас больше интересует возможность приятно провести время в окружении современных незакомплексованных девушек, открытых для общения (сильно надеюсь, что на ЦТ есть такие ;)).
А то, знаете ли, неохота еще раз приходить в тот же Хевен, как трем п*дикам. :fie:

ззы: пацанам отдельная просьба - ботву, плз, не постить. ;)
  • 0

Squabbler

Squabbler

Читатель

• В доску свой
  • 1 643 сообщений
Ботва :D
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
еххх, сам знаю :-)
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
Браво!!! Искренне желаю, чтобы кто-нить откликнулся... Сама не соглашусь :-)
  • 0

Hondachka

Hondachka
  • Свой человек
  • 717 сообщений
а где же параметры, типа рост, вес, цвет глаз возраст, и просьба посредников не беспокоить? )
  • 0

Котик

Котик

В доску чужой

• В доску свой
  • 2 654 сообщений

А чё?
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

а где же параметры, типа рост, вес, цвет глаз возраст, и просьба посредников не беспокоить? )

это лишнее.
я ж сказал - симпатишные... этого достаточно :-)
посредников нет.

Сообщение отредактировал Olzhas: 07.05.2004, 18:05:31

• 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

• 0

ScarabeY

ScarabeY
  • В доску свой
  • 1 168 сообщений
"Ищу высокоплачиваемую работу.
Интим не предлагать" :-)

Хм... ботву запостил...
Да ладно, я не прикалываюсь. Понимаю, бывает иногда такое желание.
Так что, удачи вам!
  • 0

Nick

Nick

из Алматы со спиннингом

• В доску свой
  • 4 534 сообщений
3 в день это ~90 в месяц и ~1000 в год.
неужели ВСЕ болезные или занятые ???
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

3 в день это ~90 в месяц и ~1000 в год.
неужели ВСЕ болезные или занятые ???

хы :-)
и впрямь, занимательная арифметика такая.

гдет 1,5-2 из 3 не в моем вкусе - скидываем 50-66%.
Из оставшихся 30-50% у половины есть пара. Скидываем еще 15-25%.
С частью мне становится неинтересно после пары часов общения. Убираем грубо половину. Части сановится неинтересно со мной после пары часов общения :lol: - убираем еще. Итого нетто - 6% от общего числа. С этими 50-60 девушками с частью я поддерживаю отношения - с частью нет, по разным причинам, в основном, из-за нехватки времени и элементарных тормозов.
Вот, в "золотом" фонде остаются человек 20-30, которых можно позвать с собой куда угодно. Но, со временем и мы надоедаем друг другу. ;)

отсюда тяга к подобного рода постам на ЦТ ;)
  • 0

Котик

Котик

В доску чужой

• В доску свой
  • 2 654 сообщений

Вот, в "золотом" фонде остаются человек 20-30, которых можно позвать с собой куда угодно. Но, со временем и мы надоедаем друг другу.  :lol:

отсюда тяга к подобного рода постам на ЦТ  :-)

ИМХО 20-30 - намного больше, чем достаточно. Зачем тогда вообще искать новых? Как это они могут надоесть? Если видеться с ними по очереди, это же пройдет не менее месяца до момента, когда снова увидишь ту же самую девушку. Что-то здесь не то.
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
хех, да вот в том-то и прикол :lol:
кажется, что много, начинаешь обзванивать с предложением приятно провести вечер и оказывается, на поверку, что не так это и много ;). У одной сегодня нет настроения, другая встречается с другими (гы) друзьями третья вообще не в городе ;). Вот-с.

У меня в телефоне свободны только 5 ячеек на всякий пожарный. Так все забито номерами девушек (на 80% точно). Тока вот толку особого чет не наблюдается :-)
  • 0

suchafoolboy

suchafoolboy
  • очередь на регистрацию
  • 15 сообщений

Стоооп!
А то, знаете ли, неохота еще раз приходить в тот же Хевен, как трем п*дикам.  :-)

ну и дурак же ты, Olzhas :rotate: :D :D
надо же быть таким придурком, чтобы напечатать такое сообщение :D

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

А то, знаете ли, неохота еще раз приходить в тот же Хевен, как трем п*дикам.  :-)

ну и дурак же ты, Olzhas :rotate: :D :D

а что, тебя это каким-то местом задело?
давай в ЛС.
  • 0

suchafoolboy

suchafoolboy
  • очередь на регистрацию
  • 15 сообщений

А то, знаете ли, неохота еще раз приходить в тот же Хевен, как трем п*дикам.  ;)

ну и дурак же ты, Olzhas ;) ;) :lol:

а что, тебя это каким-то местом задело?
давай в ЛС.

Olzhas, я прошу прощения. я кажется в интернеткафе оставил свой логин активным и какаято редиска им попользовалась ;) . впредь обещаю быть более бдительным :D

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
а, ниче страшного :shy:
а логин так лучше не оставляй, а то такое понаписать могут, что враз забанят :rotate:
  • 0

mister

mister
  • В доску свой
  • 1 151 сообщений
2 олжик
так чем все закончилось?
  • 0

Глючница

Глючница
  • Частый гость
  • 63 сообщений
:shy: А почему именно симпатичные? :rotate: Что страшные не подойдут? :)
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

2 олжик
так чем все закончилось?

да блин, еще ниче и не начиналось :)

;) А почему именно симпатичные?  :rotate: Что страшные не подойдут? ;)

не, страшных не надо :lol:
мы это, пугливые :shy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.