Ищу компанию, которая занимается СКС
Отправлено 30.11.2009, 16:29:09
хоть сейчас назову с пару тройку хороших фирм!
если бы Alystel не распался то их бы посоветовал, но как сейчас дела у Глотура обстоят не знаю, но советовать не буду. так как не инженеров ни монтажников там точно из тех кто проверен не осталось!
Отправлено 04.01.2010, 12:02:00
Знаю хорошую команду, при мне закрывали уже не один объект. Могу дать их координаты.
Знаю что у них сроки очень хорошие, за 16,17,18 декабря закрыли объект - двух этажное здание.
Отправлено 04.01.2010, 21:11:17
гы, мы за три дня делали пять этажей - 150 точекВсем привет! Если кого интересует вопросы связанные с СКС, кто, где как, по какой цене, пишите в личку.
Знаю хорошую команду, при мне закрывали уже не один объект. Могу дать их координаты.
Знаю что у них сроки очень хорошие, за 16,17,18 декабря закрыли объект - двух этажное здание.
Отправлено 05.01.2010, 13:25:09
гы, мы за три дня делали пять этажей - 150 точек
Всем привет! Если кого интересует вопросы связанные с СКС, кто, где как, по какой цене, пишите в личку.
150 точек это холошо)))) Только о точках я ничего не писала, у них на двух этажном здании было их 230!!!!
А когда был объект на 500 точек, справились за 5 дней!
и в принципе это была не реклама, а просто сообщение в помощь кому нужно, о том что я знаю.....
Странно Вы реагируете написав о том что а вот ВЫ!!!!!! Похоже на саморекламу)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0