Туфли от казахстанских дизайнеров
Автор MrJackill&MrHide, 01.11.2009, 00:59
Отправлено 01.11.2009, 16:33:00
с ним безусловно все в порядке. просто такой носок и такой каблук не актуальны. каблук поменьше чуток, носок не такой длинный, не такой заостренный и все.
а так действительно и фасон не модный и узор... как будто для аульных парней туфли...
в общем идея не плохая. только узор чуть поизящнее, может более филигранный, и менее бросающийся в глаза. может действительно выдавить на коже... или сымитировать. будет неплохо
или просто попробуйте на более модных, актуальных нынче моделях сделать такой узор? может по другому заиграет.
а так действительно и фасон не модный и узор... как будто для аульных парней туфли...
в общем идея не плохая. только узор чуть поизящнее, может более филигранный, и менее бросающийся в глаза. может действительно выдавить на коже... или сымитировать. будет неплохо
или просто попробуйте на более модных, актуальных нынче моделях сделать такой узор? может по другому заиграет.
Отправлено 01.11.2009, 21:42:49
только не я))) Вы возможно не поняли, но я имела в виду именно те туфли мужские, которые Вы привели в пример.
На мой взгляд, ничего дизайнерского и супер-стильного...У нас теперь видимо это твердое убеждение, что "прилипил" орнамент и уже дизайнер...
ИМХО: не нра
У меня для вас плохие новости. Вы полны предубеждений против местных товаров.
У Шебунина видела не плохие туфли на танкетке и цена ок 100 у.е., размер не подошел, а так не прочь...
Я вообще люблю моду и всё, что с ней связано, долгое время была практикующим "персональным шоппером"))), и "болею" за наших дизайнеров...
А как Вы думаете с чем именно нужно носить данные туфли и на какие мероприятия???
Отправлено 01.11.2009, 21:44:46
Т.е для группы 101 они вполне подойдут а для вашего мужа нет ?Я в этих туфлях вижу только представителей отечественной эстрады. На своем муже, например, никак не могу вообразить. А если бы он вздумал обуть что-нибудь подобное, то я бы его отправила на программу "Снимите это немедленно!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0