Я наконец то нашел ЕЁ...но против абсолютно все общество...
Отправлено 26.10.2009, 15:51:58
НО ВСЕ ПРОТИВ НЕЕ!
Все попросту в шоке! Меня хотят изолировать от общества! Друзья над ней издеваются...
Пришел в ночной клуб с ней - охрана не хочет ее пропускать...
Сказали еще раз - и меня в черный список включат...
Что делать? Почему такая ненависть если она не похожа на других? Вообще она лучше остальных - все остальные были просто ужастны... В могилу любого сведут такие...
Отправлено 26.10.2009, 16:19:18
вам стоит к ней присмотреться, вдруг ее разыскивает милиция. я бы на вашем месте обошла мент.пункты - поискала ее фейс на соответствующих стенах с объявамиВсе попросту в шоке! Меня хотят изолировать от общества! Друзья над ней издеваются...
Что делать?
Отправлено 26.10.2009, 16:23:07
все прям как здесьзато она не болтлива чрезмерно...
Пускай бледны ее уста,
Зато наивна и чиста
Пускай внутри она пуста,
Зато ни блошки, ни глиста (с)
Тебе девчонки не нужныПочему такая ненависть если она не похожа на других? Вообще она лучше остальных - все остальные были просто ужастны... В могилу любого сведут такие...
Они капризны и пьяны
А с куклой раз, а с куклой два
Но ей плевать, она мертва (с)
Отправлено 26.10.2009, 16:42:04
хехе http://www.flickr.co...oda/3991950573/Автор можно поздравить с приобритением резиновой женщины?
Отправлено 26.10.2009, 17:22:02
Да нет... она в принципе симпотная...Правильно: с крокодилами вход в общественные места запрещен.
А вдруг у нее слюна ядовитая? ©
Высокая брюнетка... только не правда не с 6го этажа в здании "Хабар"...
Но в принципе на нее похожа...
Кстати вот не верите - посмотрите на вконтакте группу "Da Freak" - я там на стене как раз про это отписывался - в дафрик и не пустили...
Отправлено 26.10.2009, 19:09:36
ты по ходу просто флейм тут решил открыть))) слушай ну ни одному твоему слову не верю)))
расмешил))) видно же, что обявновенный дурында глупости пишет и как тебя еще не забанили.
слушай не засоряй эфир, здесь люди серьезные собрались а ты ерудной занимаешься. просмотри сериал Дурнушка Бетти- там много советов по твою душу(((
ой не могу))))
Отправлено 26.10.2009, 19:39:21
они дебилы?охрана не хочет ее пропускать...
по описанию у вас девушка дурнушка бетти..вперед с ней! и с песней, по/// на всех и вся! у вас замечательная девушка, ей просто все завидуют)
покажи ее нам) если охрана ее не впустила в клуб, загадка ..почему?
Сообщение отредактировал карла: 26.10.2009, 19:47:45
Отправлено 26.10.2009, 20:10:39
хм... она еформалка ? Панкерша, рокерша ? Почему не пустили ? поподробней напиши.
а если полюбил ее флаг всек кто против, главное что ты сам думаешь. Нравиться- общайся. )
Да вот видите какая ненависть у людей?
я ее никому тут еще не показывал - а тут уже меня убить готовы - обзывают всячески и камнями закидать хотят.
А если ее увидят - так вообще наверное взбесятся - им то открыто говорят что они блеящее стадо овец, обезьяны косящие друг под друга - а с ней я общаюсь, и считаю ее достойнее их...
Бешенные овцы терпеть не могут когда кто то не считает их превосходными и ставит кого то выше них...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0