Перейти к содержимому

Фотография

кто лежал в больнице недавно?поделитесь информацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

taic

taic
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Люди, кто лежал в больнице недавно? Расскажите как сейчас все устроено? лучше ли сразу ложиться в платное отделение или везде одинаково? собираюсь в Центральную городскую клиническую больницу на Джондосова \Чапаева - может кто знает - какие там порядки?
если еще и кто может посоветовать там хирурга для операции - вообще моей благодарности не будет никаких границ :-) , а то что-то страшновато вот так никого и ничего не зная идти.... :)
  • 0

sarra83

sarra83
  • Гость
  • 9 сообщений
:) Лудши ложится в платное отделение там очень хорошие хирури, Берик Ерикович и Шынгыз Искаковичь, у меня вытаскивали спицу из ключици. В бесплатном отделении плохо относятся и просят постояно деньги, а в платной херургии не просят деньги и очень хорошее обслуживание.
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Три недели назад лежала там в платной хирургии.

Сразу ложитесь в платное, мой вам совет. В бесплатном отделении (куда меня привезли изначально) с тобой вообще даже как с человеком не обращаются.
  • 0

taic

taic
  • Частый гость
  • 80 сообщений
спасибо за отзыв! я вот сегодня сходила посмотрела на первый этаж в больнице на Чапаева, там где приемный покой скорой помощи.... и вообщем не дошла ни до третьего этажа- платного отделения, ни до четвертого этажа - бесплатного....вообщем пойду в другую, частную больницу,совсем платную....
  • 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений
часная клиника это еще не показатель того что там все ок. будут обращаться как с членом королевской семьи и долечат до смерти....
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
taic, отлично вас понимаю. Я находилась в глубоком шоке от того, что я там увидела, и как на меня там орали и хамили.
Я, конечно, все понимаю - низкие зарплаты и т.д., но это не дает им никакого права так обращаться с пациентами. Я даже жаловаться хотела в высшие инстанции, да забила на это дело, спасибо хоть, что салфетку не оставили внутри - хотя, еще не факт :spy:.
  • 0

В_а_р_в_а_р_а К_р_а_с_а

В_а_р_в_а_р_а К_р_а_с_а
  • Постоялец
  • 498 сообщений
Поддерживаю большинство. Недавно лежала там с платной хирургии. Условия ухода там лучше. За лежачими больными санитарки ухаживают. Насчет палат, кроватей и пр бытовых условий... мне кажется везде одинаковые. Моим лечащим был Берик Ерикович. Рекомендую его.
А в приемном покое мясники работают!

Сообщение отредактировал В_а_р_в_а_р_а К_р_а_с_а: 27.10.2009, 10:33:33

• 0

Mitosh

Mitosh
  • Свой человек
  • 578 сообщений
мой муж в апреле лежал в этой же Центральной, привезли на скорой, потом сразу в бесплатное отделение положили. Я потом хотела его в платное перевести, так не захотел, с ним там хорошо обращались... Хотя у меня жизненное наблюдение, в основном, там где преобладает женский персонал, больше хамят именно женщинам...
  • 0

принцеса2000

принцеса2000
  • Гость
  • 20 сообщений
!!!
  • 0

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений

:spy: Лудши ложится в платное отделение там очень хорошие хирури, Берик Ерикович и Шынгыз Искаковичь, у меня вытаскивали спицу из ключици. В бесплатном отделении плохо относятся и просят постояно деньги, а в платной херургии не просят деньги и очень хорошее обслуживание.

ЛУчше ложиться в платное. Но в платном если и не просят, но намекаютс точно на деньги. НЕдавно выписалсяс с платногос отделения.
  • 0

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений

спасибо за отзыв! я вот сегодня сходила посмотрела на первый этаж в больнице на Чапаева, там где приемный покой скорой помощи.... и вообщем не дошла ни до третьего этажа- платного отделения, ни до четвертого этажа - бесплатного....вообщем пойду в другую, частную больницу,совсем платную....

не факт что в платной лучше. в платную врачи многие по блату набираются. я тоже был в шоке вначале от приемного отделения, но потом по рекомендации все же останавился на этой больнице.
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
принцеса2000 получает ++ за нарушение пункта 2.2.7,2.6 правил конференции ЦТ.

• 0

MaMaKo

MaMaKo
  • Забанен
  • 1 761 сообщений

ЛУчше ложиться в платное. Но в платном если и не просят, но намекаютс точно на деньги. НЕдавно выписалсяс с платногос отделения.

А где гарантия что в платном лучше? Надо в проверенные места ходить!

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений

А где гарантия что в платном лучше? Надо в проверенные места ходить!

согласен что лучше в проверенныве места. но тут обсуждали качество и сервис 12 больницы. я на днях выписан оттуда. вот и выразил свое мнение.
  • 0

MaMaKo

MaMaKo
  • Забанен
  • 1 761 сообщений

согласен что лучше в проверенныве места. но тут обсуждали качество и сервис 12 больницы. я на днях выписан оттуда. вот и выразил свое мнение.

12 больница по моему самая ужасная и врачи там по блату сидят.Сугубо мое личное мнение.

sarra83

sarra83
  • Гость
  • 9 сообщений
Гарантия в том что я сама там лижала и ко мне очень хорошо относились.
  • 0

eart

eart
  • Гость
  • 27 сообщений
Платная больница хорошо в том смысле, что хоть какой то сервис. Не орут нормальная постель посуда. НО! Сестра попала на скорой в бесплатную государственную больницу с выкидышем условия ужасные, но почиститли хорошо врача конечно отблагодарили сразу. И увидели много женщин с частных клиник которых недочистили или что то занесли или с осложнениями. Выводы делайте сами. Гос больница это поток больных и опыт хирургов и хоть какой то спрос.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.