Перейти к содержимому

Фотография

Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10548

#15169053
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
 


Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53

  • 4

#6881
Дворнег дядя Миха

Дворнег дядя Миха
  • Частый гость
  • 66 сообщений

готовили шашлык в духовке. купили маринованный куринный шашлычок (сырой). дома, обжарили чуток в сковородке, после переложили на противень и запекали минут 25, вкусно, аж пальчики оближешь.

Падаждити, а где луг? Я более чем уверен, в то, что вы делали, нужно было пакрашыть луковичку.
Причом в пропорциях 1:2. То есть килограмм куриного шашлыка на скаваротку, а сверху два кило репчатого лука. Он такой сок даст - мммм... закачаешься.
А патом можно или выкинуть, или съесть. Зависит от пользовательских вкусов :rotate:
MODERATORIAL [хапки]
Вы получили предупреждение о нарушении п. 2.7 Правил: http://vse.kz/index....;#entry13141068
Читайте Правила Раздела Еда - тупое "падонкаф"ство здесь наказуемо

Сообщение отредактировал хапки: 07.05.2010, 13:50:11

  • -1

#6882
Karina

Karina

    стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

  • В доску свой
  • 14 094 сообщений

Падаждити, а где луг? Я более чем уверен, в то, что вы делали, нужно было пакрашыть луковичку.
Причом в пропорциях 1:2. То есть килограмм куриного шашлыка на скаваротку, а сверху два кило репчатого лука. Он такой сок даст - мммм... закачаешься.
А патом можно или выкинуть, или съесть. Зависит от пользовательских вкусов :kiss:

немного не в тему, но можно хотя бы здесь не писАть пАдонковским стилем :rotate:
  • 0

#6883
NS-ka

NS-ka
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Лазанья
  • 0

#6884
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений


Падаждити, а где луг? Я более чем уверен, в то, что вы делали, нужно было пакрашыть луковичку.
Причом в пропорциях 1:2. То есть килограмм куриного шашлыка на скаваротку, а сверху два кило репчатого лука. Он такой сок даст - мммм... закачаешься.
А патом можно или выкинуть, или съесть. Зависит от пользовательских вкусов :kiss:

немного не в тему, но можно хотя бы здесь не писАть пАдонковским стилем :rotate:

не не много. а вообще не втему.... есть на это мдераторы, которые оценят, может чел. писать или нет
уфф, что-то жарко стало, буду делать сегодня такое блюдо: кефир. огурцы (натерет на терке), зелень всякую мелко порубить, все смешать, посолить по вкусу
  • 0

#6885
DellilaA

DellilaA
  • Свой человек
  • 706 сообщений
Чем отличается "Мясо по-казахски" от "Бешпармак"?
  • 0

#6886
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

Чем отличается "Мясо по-казахски" от "Бешпармак"?

названием... :kiss:
а вообщето - ет... :rotate:
  • 0

#6887
dasog

dasog
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
А мы сейчас закончили объедать печеночный торт. сначала надо испечь блины из теста: 1 кг. печени, 3 яйца, молока 0.5 литра, крахмала 3 ложки, муки 3 ложки, соль. все на блендере и выпечь. потом каждый блин смазывать соусом из майонеза, тертой вареной морковки и чеснока и складывать слоями, как Наполеон. Потом, изнывая, час плясать перед холодильником, пока торт пропитывается... можно объедать.
  • 0

#6888
zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

Чем отличается "Мясо по-казахски" от "Бешпармак"?

в мясо по казахски наливают бульон(Сорпа) как суп
  • 0

#6889
Fiolet

Fiolet
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Готовила вот такую штуку какназывается назнаю. Мясо порезала как на бестроганоф, замаиновла на полчасикаюПорезала лук, картошку.Мясо выложила на противень, сверху лук, потом картофель.Все это сверху смазываем майонезом. Во время жарки чуть чуть добавляю молочка.И в самом конце сыр.Вкуснятина аж пальчики оближешь, мясо мягкое и вообще легко готовиться
  • 0

#6890
Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Готовила вот такую штуку какназывается назнаю. Мясо порезала как на бестроганоф, замаиновла на полчасикаюПорезала лук, картошку.Мясо выложила на противень, сверху лук, потом картофель.Все это сверху смазываем майонезом. Во время жарки чуть чуть добавляю молочка.И в самом конце сыр.Вкуснятина аж пальчики оближешь, мясо мягкое и вообще легко готовиться

Похоже на мясо по-французски :-)
  • 0

#6891
Leonna

Leonna
  • Постоялец
  • 446 сообщений
на выходных делала голубцы
все как обычно, только в фарш я добаляю обжаренный лук и морсковь, рис полу готовый (отварной), ну и соответственно заливаю все зажаркой с томматом.
А вот капусту перед разделкой на листики не отваривала, а в пакете положила в микроволновку на 10 минуток, все замечательно пропарилось, листики хорошо отделялись и заворачивались
  • 0

#6892
NS-ka

NS-ka
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Чебуреки с джусаем
  • 0

#6893
fbifbi

fbifbi
  • Свой человек
  • 792 сообщений
гречку с подливом из курочки и овощей
  • 0

#6894
AZHA

AZHA
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
пицца по "Казахски"java script:add_smilie(":-)","smid_6"): фарш с рисом, помидорчики, сыр тертый и все в духовку на 20-30мин
  • 0

#6895
DellilaA

DellilaA
  • Свой человек
  • 706 сообщений
Делала галушки по-чеченски.
Попробовала у знакомых дома, очень понравилось моему мужу. Вот решили сделать дома. Вкусно-о!
Это блюдо чем-то похоже на бешпармак. Только делается оно не с сочнями, а с галушками. Причем не просто там обычные кусочки рваного теста, а по специальной технологии. Они выкладываются на блюдо, сверху мясо. Отдельно в пиалушках - бульон. И чуть не забыла - соус (чеснок с бульоном). :-)

Сообщение отредактировал DellilaA: 11.05.2010, 11:32:23

  • 0

#6896
Пани Леся

Пани Леся
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Готовила вот такую штуку какназывается назнаю. Мясо порезала как на бестроганоф, замаиновла на полчасикаюПорезала лук, картошку.Мясо выложила на противень, сверху лук, потом картофель.Все это сверху смазываем майонезом. Во время жарки чуть чуть добавляю молочка.И в самом конце сыр.Вкуснятина аж пальчики оближешь, мясо мягкое и вообще легко готовиться

а я предварительно лучок обжариваю, получается еще вкуснее.
  • 0

#6897
Dimasic

Dimasic

    Teddy Bear

  • В доску свой
  • 2 320 сообщений
Делал зразы с яйцом, только не рубленым, а целое ложил внутрь, получилось вкусно. На срезе красота )))
  • 0

#6898
Leonna

Leonna
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Делала галушки по-чеченски.
Только делается оно не с сочнями, а с галушками. Причем не просто там обычные кусочки рваного теста, а по специальной технологии.

Поделитесь рецептом спец технологии :-)
  • 0

#6899
Великая Мария

Великая Мария
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
вчера делала картофельные котлеты с грибами.
отваиваем картошку в мундире, чистим и уже варенную перекручиваем на мясорубке.
грибы (любые, я беру вешанки, они быстро готовятся) доводим до кипения, потом тоже в мясорубку, потом грибы в казанок тушить с луком на сливочном масле, мин через7-10, добавляем сметану с ченоком зеленью и приправами там всякими, накрываем крышкой и мин 10 тушим.
Пока грибы тушаться, из перекрученного картофеля лепим котлетки и обжариваем на сковородке до золотистой корочки.
Вкусно блин.
  • 0

#6900
Ksenny

Ksenny

    [Closed]

  • В доску свой
  • 2 166 сообщений
Не знаю как назвать, макароны с фаршем на скору руку:

Фарш обжарила со специями, луком.
Отварила макароны.
Выложила на плоское блюдо, сверху выложила фарш, затем тертый сыр и в микроволновку на несколько минуток, чтобы сыр расплавился, затем сверху зеленью посыпать.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.