В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Падаждити, а где луг? Я более чем уверен, в то, что вы делали, нужно было пакрашыть луковичку.готовили шашлык в духовке. купили маринованный куринный шашлычок (сырой). дома, обжарили чуток в сковородке, после переложили на противень и запекали минут 25, вкусно, аж пальчики оближешь.
Сообщение отредактировал хапки: 07.05.2010, 13:50:11
немного не в тему, но можно хотя бы здесь не писАть пАдонковским стилемПадаждити, а где луг? Я более чем уверен, в то, что вы делали, нужно было пакрашыть луковичку.
Причом в пропорциях 1:2. То есть килограмм куриного шашлыка на скаваротку, а сверху два кило репчатого лука. Он такой сок даст - мммм... закачаешься.
А патом можно или выкинуть, или съесть. Зависит от пользовательских вкусов
не не много. а вообще не втему.... есть на это мдераторы, которые оценят, может чел. писать или нетнемного не в тему, но можно хотя бы здесь не писАть пАдонковским стилем
Падаждити, а где луг? Я более чем уверен, в то, что вы делали, нужно было пакрашыть луковичку.
Причом в пропорциях 1:2. То есть килограмм куриного шашлыка на скаваротку, а сверху два кило репчатого лука. Он такой сок даст - мммм... закачаешься.
А патом можно или выкинуть, или съесть. Зависит от пользовательских вкусов
Похоже на мясо по-французскиГотовила вот такую штуку какназывается назнаю. Мясо порезала как на бестроганоф, замаиновла на полчасикаюПорезала лук, картошку.Мясо выложила на противень, сверху лук, потом картофель.Все это сверху смазываем майонезом. Во время жарки чуть чуть добавляю молочка.И в самом конце сыр.Вкуснятина аж пальчики оближешь, мясо мягкое и вообще легко готовиться
Сообщение отредактировал DellilaA: 11.05.2010, 11:32:23
а я предварительно лучок обжариваю, получается еще вкуснее.Готовила вот такую штуку какназывается назнаю. Мясо порезала как на бестроганоф, замаиновла на полчасикаюПорезала лук, картошку.Мясо выложила на противень, сверху лук, потом картофель.Все это сверху смазываем майонезом. Во время жарки чуть чуть добавляю молочка.И в самом конце сыр.Вкуснятина аж пальчики оближешь, мясо мягкое и вообще легко готовиться
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.