Перейти к содержимому

Фотография

любовь-морковь с иностранцем...насчет "притирки" характеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

Поющая_в_терновнике

Поющая_в_терновнике
  • Гость
  • 22 сообщений
У меня роман с иностранцем...все бы хорошо и человек хороший, но иногда у нас возникают непонимания на пустом месте.. я только теперь поняла смысл слова - менталитет... мне хочется как то мягче преодолеть такие непонимания...насколько я знаю многие из нас по жизни сталкиваются с иностранцами: по работе или как то еще там... может что посоветуете...
  • 0

Котик

Котик

В доску чужой

• В доску свой
  • 2 654 сообщений

У меня роман с иностранцем...все бы хорошо и человек хороший, но иногда у нас возникают непонимания на пустом месте.. я только теперь поняла смысл слова - менталитет... мне хочется как то мягче преодолеть такие непонимания...насколько я знаю многие из нас по жизни сталкиваются с иностранцами: по работе или как то еще там... может что посоветуете...

А откуда иностранец будет родом, если не секрет? Иначе посоветовть что-либо будет трудно...
  • 0

Daywalker

Daywalker
  • Свой человек
  • 672 сообщений
"В своем отечестве пророка нет." (С)
скажу своё имхо, что никогда не понимал романы с иностранцами, точнее не видел в нем искренности отношений.
"Все - деньги, все - игра." хотя, искренне, желаю счастья.
  • 0

Endemik

Endemik
  • очередь на регистрацию
  • 29 сообщений
в начале все будет просто супер-пупер
а потом все может резко и красиво кончиться, а может и не красиво
а потом он все равно уедет к себе, так, что будь готова крошка

Котик

Котик

В доску чужой

• В доску свой
  • 2 654 сообщений
Ну знаете, я видел немало иностранцев, которые забирают с собой девушек из бывшего совка и из Казахстана в частности. При этом они гораздо менее разборчивы, чем мы - местные мужики.

Сообщение отредактировал Котик Пуся: 29.04.2004, 18:19:59

• 0

Endemik

Endemik
  • очередь на регистрацию
  • 29 сообщений
все равно иностранцы-засранцы

Поющая_в_терновнике

Поющая_в_терновнике
  • Гость
  • 22 сообщений
А откуда иностранец будет родом, если не секрет? Иначе посоветовть что-либо будет трудно...[/QUOTE]

...англичанин... и дело не в меркантильных интересах... по работе я с иностранцами не сталкивалась, может поэтому все так неадекватно воспринимаю...
  • 0

Котик

Котик

В доску чужой

• В доску свой
  • 2 654 сообщений
Англичанин, значит....

ИМХО больше шансов надолго сойтись с иностранцем у девушек, которые до этого много общались с ними. Например, если бы вы проучились в Англии некоторое время, вам намного легче было бы понять менталитет человека.

А вообще-то, в Казахстане так много нас, хороших парней, что странно становится, когда девушки выбирают иностранцев и мучаются потом из-за несоответствий менталитета.
  • 0

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений
Ну у нас на первом этаже кабак стоим возле входа с товарищем бухтим о делах наших скорбны а тут тефки молоденьки молоденьки (без бороды) и старые дядьки табунолм в кабак заваливают оказалась какое то брачное агенство сматрины устроело а фишка заключается втом что они все онстранцы, красатули все нашии
Вот такая страшная истоия не ко сну будет и сказано :smoke:

ЗЫ хотя большому счоту какая разница каких он кровей лишь бы любили ИМХОтекс
Я думаю со временм всё устаканицца............
  • 0

КАРРА

КАРРА
  • Постоялец
  • 399 сообщений
Если Вам не понятен (или даже чужд) его менталитет, то ничего хоршего из этого не получиться. Его менталитет основан на жизни "там", на традициях его народа, на его религии если хотите. Если вы хотите чего то серьезного Вам надо его менталитет понять и принять. Если у вас нет языкового барьера, вы (причем обоюдно)открыты к переменам, готовы на компромиссы, то может и получиться что нибудь. И самое главное, спросите себьа чего Вы ждете от этих отношении. Если просто свалить за бугор, то это одно, а если счастливои семеинои жизни, то это другое... И еще, мужики по большому счету везде одинаковые и "наши" и "не наши", лишь бы человек был хорошии...
  • 0

КАРРА

КАРРА
  • Постоялец
  • 399 сообщений

в начале все будет просто супер-пупер
а потом все может резко и красиво кончиться, а может и не красиво
а потом он все равно уедет к себе, так, что будь готова крошка

А у Вас был печальныи опыт?
  • 0

Малой

Малой
  • В доску свой
  • 2 112 сообщений
эт сморя какой анхлишанин....аднак

хотя по любому трений будет больша чем с нашанским. у мене друх на амриканки жанилса, у жаны пара-тройка падрук за амриканцами/канаццами - внедопониманий не избежадь. особенно если вы оба - не веруете в Господа Иисуса Христа. :smoke:
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Во-первых, как мне кажется, девушка никого не спрашивала о том, стоит ли встречаться с иностранцем и что вы об этом думаете - она задала конкрентный вопрос по конкретной ситуации. А ответила одна Карра. В общем, можно и пообсуждать и посоветовать...но хотелось как-то поподробнее узнать в чем проблема - разные взгляды на отношение к деньгам, к учебе, к родственникам, к семейным обязанностям - в чем ваше несовпадение проявляется?
  • 0

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений
к хжозяйке СБЖ

Точно никого не слушайте, всё равно по своему поступите по своим подружаям знаю где только не живут заграницей и счстливы и дети уже большенькие........ :smoke:
  • 0

Endemik

Endemik
  • очередь на регистрацию
  • 29 сообщений
был очень-очень печальный, до сих пор в себя прихожу
он просто уехал, ни сказав, даже до свидания

Alice

Alice
  • В доску свой
  • 1 396 сообщений

Тут советом не поможешь... :D Ведь это не притирка характеров, а несоответствие мировоззрений! Вы разные, вы выросли на разных продуктах (как питания, так и культуры и искусства). И всё сразу совместить и согласовать-это нереально. Если любовь-это ежедневный труд, то в данной ситуации её надо вдвое больше. Плюс многогранная толерантность. :smoke:
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

был очень-очень печальный, до сих пор в себя прихожу
он просто уехал, ни сказав, даже до свидания

это как повезет. моя знакомая вышла замуж за американца, и чтоб не говорили, оказался просто хороший человек, двое детей и они счастливы. и там бывают тоже нормальный мужики, как и у нс плохие.
  • 0

Nick

Nick

из Алматы со спиннингом

• В доску свой
  • 4 534 сообщений
вскользь касаемо топика ...

мы друг друга не понимаем, а у нас люпофь. к чему люпофь, мадмуазель?
как началось внезапно, так и конца ждите. и люпфи и денег.

а то через год выясняется "дорогая, я вообще-то тогда свиснул такси ... "

тут разговор про "роман". что есть роман, поясните? кафешки, цветочки, поцелуйчики?
или взгляды давно устремлены на острова, куда благоверный увезет?
  • 0

Kamelia

Kamelia

..я все еще ангел?

• В доску свой
  • 2 366 сообщений

тоже бы хотела узнать, насколько это все серьезно. англичане, вроде как, просто в не разбрасываются чувствами...
но очень сложно с иностранцами ...даже находться. особенно, когда все серьезно ..и надолго. это так, посидеть., пошутить можно, но как начнешь разговаривать о касающемся лично и глубоко, особенно если с разных сторон или по-разному.
мне кажется, сложновастенько будет. птк с каждым разом все боле и боле убеждаюсь, какие мы все разные.
но любофф, как грится, если она есть, то превозможет!!
удачи! :smoke:
  • 0

Elma

Elma
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Непонимания на пустом месте могут возникнуть и с представителем местного населения. На самом деле, очень важно воспитание и какие у него жизненные ценности (хотя бы представления о них).

Еще очень важно "совпадают ли ваши частоты" или умеете ли вы , если сказать по-английски "get along with him".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.