любовь-морковь с иностранцем...насчет "притирки" характеров
Отправлено 29.04.2004, 18:04:17
Отправлено 29.04.2004, 18:08:43
У меня роман с иностранцем...все бы хорошо и человек хороший, но иногда у нас возникают непонимания на пустом месте.. я только теперь поняла смысл слова - менталитет... мне хочется как то мягче преодолеть такие непонимания...насколько я знаю многие из нас по жизни сталкиваются с иностранцами: по работе или как то еще там... может что посоветуете...
А откуда иностранец будет родом, если не секрет? Иначе посоветовть что-либо будет трудно...
Отправлено 29.04.2004, 18:37:01
ИМХО больше шансов надолго сойтись с иностранцем у девушек, которые до этого много общались с ними. Например, если бы вы проучились в Англии некоторое время, вам намного легче было бы понять менталитет человека.
А вообще-то, в Казахстане так много нас, хороших парней, что странно становится, когда девушки выбирают иностранцев и мучаются потом из-за несоответствий менталитета.
Отправлено 30.04.2004, 00:55:34
Вот такая страшная истоия не ко сну будет и сказано
ЗЫ хотя большому счоту какая разница каких он кровей лишь бы любили ИМХОтекс
Я думаю со временм всё устаканицца............
Отправлено 30.04.2004, 01:09:41
Отправлено 30.04.2004, 08:03:29
хотя по любому трений будет больша чем с нашанским. у мене друх на амриканки жанилса, у жаны пара-тройка падрук за амриканцами/канаццами - внедопониманий не избежадь. особенно если вы оба - не веруете в Господа Иисуса Христа.
Отправлено 30.04.2004, 09:43:46
Отправлено 30.04.2004, 10:08:16
Тут советом не поможешь... Ведь это не притирка характеров, а несоответствие мировоззрений! Вы разные, вы выросли на разных продуктах (как питания, так и культуры и искусства). И всё сразу совместить и согласовать-это нереально. Если любовь-это ежедневный труд, то в данной ситуации её надо вдвое больше. Плюс многогранная толерантность.У меня роман с иностранцем...все бы хорошо и человек хороший, но иногда у нас возникают непонимания на пустом месте.. я только теперь поняла смысл слова - менталитет... мне хочется как то мягче преодолеть такие непонимания...насколько я знаю многие из нас по жизни сталкиваются с иностранцами: по работе или как то еще там... может что посоветуете...
Отправлено 30.04.2004, 11:12:47
был очень-очень печальный, до сих пор в себя прихожу
он просто уехал, ни сказав, даже до свидания
это как повезет. моя знакомая вышла замуж за американца, и чтоб не говорили, оказался просто хороший человек, двое детей и они счастливы. и там бывают тоже нормальный мужики, как и у нс плохие.
Отправлено 30.04.2004, 11:49:28
мы друг друга не понимаем, а у нас люпофь. к чему люпофь, мадмуазель?
как началось внезапно, так и конца ждите. и люпфи и денег.
а то через год выясняется "дорогая, я вообще-то тогда свиснул такси ... "
тут разговор про "роман". что есть роман, поясните? кафешки, цветочки, поцелуйчики?
или взгляды давно устремлены на острова, куда благоверный увезет?
Отправлено 30.04.2004, 12:07:38
У меня роман с иностранцем...все бы хорошо и человек хороший, но иногда у нас возникают непонимания на пустом месте.. я только теперь поняла смысл слова - менталитет... мне хочется как то мягче преодолеть такие непонимания...насколько я знаю многие из нас по жизни сталкиваются с иностранцами: по работе или как то еще там... может что посоветуете...
тоже бы хотела узнать, насколько это все серьезно. англичане, вроде как, просто в не разбрасываются чувствами...
но очень сложно с иностранцами ...даже находться. особенно, когда все серьезно ..и надолго. это так, посидеть., пошутить можно, но как начнешь разговаривать о касающемся лично и глубоко, особенно если с разных сторон или по-разному.
мне кажется, сложновастенько будет. птк с каждым разом все боле и боле убеждаюсь, какие мы все разные.
но любофф, как грится, если она есть, то превозможет!!
удачи!
Отправлено 30.04.2004, 12:23:04
Еще очень важно "совпадают ли ваши частоты" или умеете ли вы , если сказать по-английски "get along with him".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0