Снятие с охраны Starline A9
Отправлено 19.10.2009, 22:35:22
Сигналка А9, машина рав4 98 гв.
Сегодня находясь оч.далеко от машины, брелок был в кармане, и само сабой нажались какие-то кнопки или их сочитание, я услышал какой то сигнал, который раньше не слышал, но не обратил внимание.
Теперь вечером, подойдя к машине не могу её открыть, как будто сигналка заблокировалась. Брелок работает, сигнал подаёт, но не 2 пиканья как обычно а три, машина тоже пищит не двумя сигналами как обычно а тремя и машина не открывается. Открывал ключом, она визжит естественно. В итоге, полчаса пошумев на весь двор, закрыл ключом.
Как снять сигналку теперь? может без брелка как то? или как брелком?
Помогите плз.
Заранее сэнск
Отправлено 25.11.2009, 21:21:20
Не переживайте. Мне кажется ничего страшного. Внимание на экран брелка. Снизу расположены так называемые иконки, при нажатие на первую кнопку посмотрите, какая иконка выделяется. Есть такая иконка, называется ALM (а значит охран) и нота нарисована. Находится по середине. При помощи третей кнопки быстрым нажатием выбираете эту иконку и нажимаете вторую кнопку. Она встанет или снимется с охраны. Вам просто нужно запрограммировать эту функция на первую кнопку. Это делается так, выберете при помощи третей кнопки иконку охрана с нотой, затем удерживайте третью кнопку, через три секунды прозвучит сигнал, но Вы продолжаете удерживать кнопку пока не прозвучит еще раз , теперь отпустите третью кнопку и нажмите и отпустите первую кнопку и все. Желаю удачи, если не получится, звоните помогу бесплатноДля начала, сорри если такая тема была ( не нашел).
Сигналка А9, машина рав4 98 гв.
Сегодня находясь оч.далеко от машины, брелок был в кармане, и само сабой нажались какие-то кнопки или их сочитание, я услышал какой то сигнал, который раньше не слышал, но не обратил внимание.
Теперь вечером, подойдя к машине не могу её открыть, как будто сигналка заблокировалась. Брелок работает, сигнал подаёт, но не 2 пиканья как обычно а три, машина тоже пищит не двумя сигналами как обычно а тремя и машина не открывается. Открывал ключом, она визжит естественно. В итоге, полчаса пошумев на весь двор, закрыл ключом.
Как снять сигналку теперь? может без брелка как то? или как брелком?
Помогите плз.
Заранее сэнск
Отправлено 11.11.2017, 13:02:51
Да ,чуть не забыл. Вы еще спрашива ли на счет аварийного отключения. Включите зажигание нажмите кнопку валет, потайная кнопка спрятана в машине, четыре раза или три раза и выключите зажигания.
но иногда это может привести к полной блокировке автосигнализации. это мое мнение как специалиста. на всякий случай оставляю телефон. 87773612466 Виталий. занимаюсь всем что связано с автосигнализациями.
Сообщение отредактировал VIT-GAD: 11.11.2017, 13:05:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0