Подскажите, плиз, где можно такой переходник купить?
IDE-SATA переходникГде можно приобрести?
Автор Arych, 27.04.2004, 16:12
Отправлено 31.08.2010, 09:50:24
Переходники безусловно есть, продаются во многих компьютерных магазинах. Мой любимый - Пульсер. Всегда меня ценами там радуют, но предварительно наличие на сайте нужно всегда смотреть.
Но я бы не советовал пользоваться переходниками, в этом случае пропадает всё преимущество SATA-девайсов. Я себе воткнул SATA-контроллер на 2 девайса, который вставляется в PCI-слот. Контроллеры немного дороже переходников, зато девственный незагубленный всякими переходниками SATA-интерфейс...
Но я бы не советовал пользоваться переходниками, в этом случае пропадает всё преимущество SATA-девайсов. Я себе воткнул SATA-контроллер на 2 девайса, который вставляется в PCI-слот. Контроллеры немного дороже переходников, зато девственный незагубленный всякими переходниками SATA-интерфейс...
Отправлено 31.08.2010, 20:04:36
Отправлено 14.09.2010, 17:50:55
а ещё лучше звонить. частенько бывало такое что на сайте есть а в наличии в магазине нетПереходники безусловно есть, продаются во многих компьютерных магазинах. Мой любимый - Пульсер. Всегда меня ценами там радуют, но предварительно наличие на сайте нужно всегда смотреть.
Отправлено 15.03.2011, 11:51:19
Розничная цена: НЕТ ЦЕНЫ тенге
Розничная цена -3%: 0 тенге
ПОЛУЧИ 3% СКИДКУ СЕЙЧАС !
Оптовая цена: тенге
В наличии
Нада брать!!!
Раньше такие переходники шли вместе с материнскими платами ECS, выкидывали их десятками. Может ,в закромах и завалялась парочка, гляну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0