Книга жалоб!!!пишите свои жалобы, может примут меры
Отправлено 27.04.2019, 02:58:54

страховые компании нашего города. Это фестиваль некомпетентности работников, кошмар работодателей.
Это ж надо такое... Продлить договор страхования от несчастного случая не смогли. 5 компаний! В том числе та, в которой я заключил этот договор в прошлом году. ПЯТЬ, их маму, страховых компаний не смогли продать мне страховку.
Это "Иго-го, товарищи".
"С кем приходится работать!!" (с) руководитель одной юридической компании
Отправлено 22.08.2019, 12:23:06

На днях зашла в народныи банк заплатит за квартиру, и когда я ползовалас платежным терминалом ко мне подошла женсхчина и наступила со всеи тяжестю наногу. я еи сказа что она должна соити с моеи ноги. вся толпа в банке собралас они начали кричат что я не местная, спросили где я родилас и решили угрожат мне и трбоват что вродившиеса на улкраине не должны жит. я так занята своими делами а все ети посетители что не заняты своими делами? Етот банк принадлежит кули9баевым. в нем я висдела до етого несколко драк но не интересовалас. они оказываетса в самом деле устраивают драки на националнои почве. как им не стыдно?
Отправлено 22.08.2019, 21:02:01

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 31.08.2019, 12:03:03

Отец взял кредит для пенсионеров ( ему 67 лет на данный момент) в размере 1 300 000 тенге в халык банке, на руки выдали 1 млн тнг-беззалоговый кредит. Отдал его мошеннице своей гражданской жене. Это его дело кому и что давать. Написала в ФБ халык банка, спрашиваю *У вас есть страхование жизни и здоровья пенсионеров, обязана ли я выплачивать кредит отца в случае его смерти?* Пишут обязаны. На каком основании? Если вы выдаете кредит старому человеку и не берете поручителем детей, не страхуете жизнь, на каком основании вы будете взыскивать с меня этот долг ( мне сказали что они в суд подадут в случае чего), почему в примерном договоре ( он есть на сайте халыкбанка) у вас не указаны форс мажоры? Почему мне придется судится с вами, оплачивать адвоката и прочее если я с этих денег не увидела ни копейки, и я не буду вступать в наследство? так мошенница умная женщина уже отжала у папеньки и квартиру. То есть я буду стремится стать *недостойным наследником* просто тупо не буду вступать в наследство. Мне отвечают, что это не имеет значение)) Как это так? Говорю вы вообще компетентны? Наследство это право, а не обязанность.
Это действительно так? Они могут на меня в суд подать в случае смерти отца? Или это мечты *компетентного* консультанта в фб? как мне себя обезопасить? На данный момент я уже давно живу ( 10лет) в другой стране, являюсь гражданкой Казахстана, но у меня ВНЖ другой страны. Папеньке еще 2,5 года выплачивать кредит, а мне через 3 года получать гражданство страны где я на данный момент проживаю. Смогут ли они мне устроить проблемы?
Сообщение отредактировал Яснорада: 31.08.2019, 12:05:02
Отправлено 31.08.2019, 12:16:43

Сообщение отредактировал Lektor: 31.08.2019, 12:18:27
Отправлено 31.08.2019, 13:37:07

Если вы вступаете в права наследования имущества после смерти, то вместе с имуществом получаете и долги. Откажитесь от наследства и долгов не будет. https://www.zakon.kz...-po-dolgam.html. https://24.kz/ru/new...shego-cheloveka
Ой спасибо Вам большое ( лайкнуть не могу-видимо не хватает постов), Если Вас не затруднит поясните еще один момент. В случае чего мне просто тихо сидеть и не вступать в *наследство* (там ничего нет кроме долга) или нужно написать официальный отказ у какого нибудь нотариуса заранее? Чтобы они не смогли принудить вступить в наследство через суд. Очень нервничаю, тк не хотела бы проблем при получении гражданства в стране фактического проживания. Боюсь что мне могут отказать в гражданстве, если вылезут такого рода проблемы со стороны Казахстана. Долг не очень большой, если уж припрет заплачу конечно, просто из принципа не хочу оплачивать хотелки умной женщины. У меня у самой 3 детей, лучше я на их благосостояние потрачу. Так то папенька уже в полной .... подкидываю ему деньги на поддержку штанов, но вот свинью подложил. Теперь иду на опережение )))
Спасибо огромное заранее за ответ.
А все, нашла на сайте, надо отказаться от наследства в течении 6 месяцев после смерти, иначе стану счастливой обладательницей)))
Сообщение отредактировал Яснорада: 31.08.2019, 14:09:26
Отправлено 10.12.2019, 19:55:57

Добрый день. Писал это сообщение в еще 1 ветке этого форума. Нужна помощь вывода денег с сайта https://brain-finance.com/. Было вложено 500$ в октябре этого года. Кто может помочь напишите тут или на почту. Так же мониторим еще 2 сайта, https://www.blacklis...ce-com-otzyvy/ и https://xn--b1aaefab...in-finance.com/ можете отписаться анонимно. Может у кого то был опыт с подобными компаниями. За любую помощь спасибо! Остерегайтесь этих мошенников!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0