Вакансии компании АлсерВ Алматы и других городах
Отправлено 11.10.2009, 23:27:32
Миссия Компании – внедрение на рынок Казахстана надежной компьютерной техники, открывающей безграничные возможности в мире цифровых технологий и создание уникальных решений с профессиональным сопровождением.
Основными формами деятельности Компании являются:
Розничная торговля
Оптовая торговля
Дистрибуция
Корпоративные проекты
Участие в тендерах
Серийное производство компьютеров под своим брендом
Электронная коммерция
Сервис и сопровождение
Системная интеграция
Отправлено 11.10.2009, 23:35:22
Требования: техническое образование (средне-специальное или высшее); от 20-30 лет; приветствуется опыт в сфере продаж компьютерной техники.
Обязанности: помощь и консультация покупателей при выборе той или иной техники.
Оклад + проценты.
По всем вопросам пишите на hr@alser.kz
Отправлено 11.10.2009, 23:41:39
Требования: техническое образование (средне-специальное или высшее); от 20-27 лет; приветствуется опыт работы в сфере IT.
Обязанности: прием и проверка поступающих компьютеров и комплектующих.
Отправлено 12.10.2009, 00:38:17
поступающих на ремонт?? и сервисное обслуживание??Требуются: техники-эксперты
Требования: техническое образование (средне-специальное или высшее); от 20-27 лет; приветствуется опыт работы в сфере IT.
или проверка нового оборудования??
Отправлено 13.10.2009, 22:31:50
поступающих на ремонт?? и сервисное обслуживание??
Требуются: техники-эксперты
или проверка нового оборудования??
Есть 2 варианта. Работать с тем что сломалось и с новой техникой.
Отправлено 13.10.2009, 22:37:58
Требования:
Высшее IT образование.
Опыт работы в данной должности от 2 лет.
Обязанности:
Организация мероприятий по обеспечению информационной безопасности крупной компании.
Выявление и оценка основных рисков, связанных с работой информационных систем и выработка рекомендаций по их минимизации.
Проведение комплексных работ по защите конфиденциальной информации.
Контроль электронного документооборота.
Разработка внутренних нормативных документов, контроль доступа.
hr@alser.kz
Отправлено 21.10.2009, 10:53:58
Вы дорогие сначало поувольняли всех вместе с бесталковым генеральным директором, разогнали многолетний колектив, а перепись населения прочитать хотябы бегло не удосужились. Заглените и сравните число дипломированных грамотных специалистов и разделите это на куленные дипломы и кол-во компаний в которых они уже работают за бооольшие деньги...
Что нет достойных кандидатов? Так вот даже если найдете еще обучать нужно будет 1-2 года, и то не факт что с вами кто то столько времени работать будет.
Жилаю удачи!!!
Отправлено 11.11.2009, 04:33:37
я могу ошибаться, но интернет не место для соревнований по правописанию. Я чувствую, что не могу поучаствовать в дискуссии (поскольку не знаю кто прав). Просто раз уж вы решили ответить на этот пост, то этот ответ самый неудачный имхо.Сначала выучите правописание, ну чтобы без ошибок, а потом уж делайте замечания.
Отправлено 11.11.2009, 08:55:04
ну если человек делает заявку, что ВСЕХ грамотных уволили (и скорее всего он среди них), то нафиг такие грамотные сдались чессно слово...я могу ошибаться, но интернет не место для соревнований по правописанию. Я чувствую, что не могу поучаствовать в дискуссии (поскольку не знаю кто прав). Просто раз уж вы решили ответить на этот пост, то этот ответ самый неудачный имхо.
Сначала выучите правописание, ну чтобы без ошибок, а потом уж делайте замечания.
и что то там про формулу(сосчитайте,разделите) и купленные дипломы так вообще смех, что хотелось сказать вообще не понятно, ясно одно человек из "обиженных"
Отправлено 19.11.2009, 22:26:42
Отправлял Вам свое резюме на эту позицию, ответа не воспоследовало. Подозреваю, что мои запросы по з/п шокировали. А зря, грамотных безопасников у нас немного (если конечно компания заинтересована в реальных результатах трудов праведных, а не их видимости).Срочно требуется специалист по информационной безопасности.
hr@alser.kz
Удачи!
Отправлено 26.11.2009, 18:13:04
Заранее вам благодарен. Жду ответа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0