почему мужчины такие ранимые?
Автор A R I E L, 09.10.2009, 22:56
Отправлено 10.10.2009, 20:38:21
возможно ранимые, они же тоже люди, переживают, но хорошо это скрывают, сдерживают себя.
только один раз я подглядела, как м. плакал, но не на похоронах, не из за любви и тд, а вот хреново в душе у него, ..тяжело было смотреть на это, не привычно и даже некоторое непонимание, как он..сильный в моем представлении мужчина, всегда в первых рядах, всегда опора и надежда и плачет..
только один раз я подглядела, как м. плакал, но не на похоронах, не из за любви и тд, а вот хреново в душе у него, ..тяжело было смотреть на это, не привычно и даже некоторое непонимание, как он..сильный в моем представлении мужчина, всегда в первых рядах, всегда опора и надежда и плачет..
Отправлено 12.10.2009, 09:39:36
Мужчины ранимые???? Даже если они и ранимые они это умеют очень хорошо скрывать. Смотрят в глаза, врут, говорят жестокие вещи, обижают, издеваются, смеются. И их мало волнует в такое время что они кого то ранят. Потому что они мне кажется даже не понимают что такое быть ранимым. Никогда я не видела что бы что то их ранило. Никогда... Может быть просто они залезают в свой чум, сидят там, страдают в одиночестве, обижаются. А так иногда хочется увидеть в глазах хоть каплю чего то такого, из за чего захотелось извинится, прижатся, обнять. И искренне хотеть заслужить прощения!
Сообщение отредактировал Solny6ka: 12.10.2009, 09:43:51
Отправлено 12.10.2009, 09:53:31
Сонышка... может быть мы просто не даем возможности проявить свои чувства и обнажить душу?
на то они и мужчины... конечно хочецца увидеть все во взгляде и глубоко в зрачках... но на это нужно время чтобы достаточно сблизицца.... поверь, парни тоже могут делицца болью и выражать ощущения... но не всем.
и потом, парни, которые такие уязвимые и чувствительные и воспринимают все буквально - показатель того, что он искренний. вопрос только в том, как ты сама к этому относишься. ежели есть чувства ты не позволишь себе ранить его и забивать голову вопросами - ну почему он такоооой...
2Электроангел - потому что ты слишком избалованный мальчик
на то они и мужчины... конечно хочецца увидеть все во взгляде и глубоко в зрачках... но на это нужно время чтобы достаточно сблизицца.... поверь, парни тоже могут делицца болью и выражать ощущения... но не всем.
и потом, парни, которые такие уязвимые и чувствительные и воспринимают все буквально - показатель того, что он искренний. вопрос только в том, как ты сама к этому относишься. ежели есть чувства ты не позволишь себе ранить его и забивать голову вопросами - ну почему он такоооой...
2Электроангел - потому что ты слишком избалованный мальчик
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0