всем привет
пожалуйста, присылайте ваши предложения. цены можно указывать в личку
Куплю 2-х или 3-х комнатную квартиру, либо 1-комн.кв. улучшенной планировки в районе ЗолотогоКвадрата/тулебайки/ГАТОБ
Автор Lyliana, 01.10.2009, 17:42
Отправлено 17.03.2010, 19:59:45
2-ком квартиру в Золотом квадрате продам! Недорого. Кирпич. Неугловая. Изолированная книжка. Я собственник! 87059990766, 2721408 (после 20-00).
38,4 общая, жилая 25.2. Но это не полуторка, а именно малогабаритка. т.к. первая комната- 10.7, вторая 14.4.
4 этаж. 4-х этажный дом. Крыша не течет, в прошлом году заменяли настил на вспомогательном этаже, зато по головам никто не «ходит».
Пересечение- Советская-Наурызбай батыра. За Силк Вей Сити.
Обычка. Кирпич. Балкон. Мегалайн. Круглосуточная охрана, окна на южную сторону во двор, кондиционер зима-лето, Каб.тв.
Если вы хотите жить в центре за демократичную цену, то это идеальное предложение. я выезжаю с связи с нуждой. Иначе бы никогда не съехала, т.к. наш дом рассчитан на 12 баллов землетрясения, строился по всем советским стандартам, очень добросоветно. Строил наш зять, выезжать запрещал…=) Шумоизоляуция колоссальная! Это не панелка, где все слышно. Вход во двор с двух сторон на кодовых замках! Двор охраняется. Места парковки есть! По квартплате обходится дешевле, чем в Бостандыкском районе, хотя год постройки не новый- 64-й. Тем не менее, состояние нормальное, проблем нет.
Цена 67000 и небольшой торг.
38,4 общая, жилая 25.2. Но это не полуторка, а именно малогабаритка. т.к. первая комната- 10.7, вторая 14.4.
4 этаж. 4-х этажный дом. Крыша не течет, в прошлом году заменяли настил на вспомогательном этаже, зато по головам никто не «ходит».
Пересечение- Советская-Наурызбай батыра. За Силк Вей Сити.
Обычка. Кирпич. Балкон. Мегалайн. Круглосуточная охрана, окна на южную сторону во двор, кондиционер зима-лето, Каб.тв.
Если вы хотите жить в центре за демократичную цену, то это идеальное предложение. я выезжаю с связи с нуждой. Иначе бы никогда не съехала, т.к. наш дом рассчитан на 12 баллов землетрясения, строился по всем советским стандартам, очень добросоветно. Строил наш зять, выезжать запрещал…=) Шумоизоляуция колоссальная! Это не панелка, где все слышно. Вход во двор с двух сторон на кодовых замках! Двор охраняется. Места парковки есть! По квартплате обходится дешевле, чем в Бостандыкском районе, хотя год постройки не новый- 64-й. Тем не менее, состояние нормальное, проблем нет.
Цена 67000 и небольшой торг.
Отправлено 27.03.2010, 20:28:01
Что просим за хатку? Буду признателен если напишите окончательную цену, а не "пока цена с семью нулями, но поторгуемся и пару нулей сброшу"Сейчас продаю 3-х комнатную на 1(5), кирпичный дом, общая 68, кухня 12, на Гоголя Байзакова,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень удобно под бизнес!!!!!!
8701 775 63 33
Сообщение отредактировал Mariarti: 27.03.2010, 20:28:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0