Перейти к содержимому

Фотография

форма видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

bengm

bengm

Читатель

• Свой человек
  • 705 сообщений
Здравствуйте, скачал видео на комп с видеокамеры минидиви, файл avi весит около 12 гигабайт, в какой формат лучше переформатировать что бы весело гораздо меньше и качество не потеряло?
  • 0

cortes

cortes
  • В доску свой
  • 1 325 сообщений
Вопрос из категории: Как сделать так, чтобы у меня всё было и мне за это ничего не было? :rotate:

По сабжу: меньше размер с таким же качеством не получится.
попробуйте поиграться с небольшим эпизодом из видео.
сделайте его в разных вариантах сжатия и выберете для себя приемлимый вариант.

НО!
если съемка важная, то не стоит париться с уменьшением размеров, 12гб уже сейчас не проблема для хранения, а завтра станет и того меньше.
А сжатые гигобайты, как нервные клетки - не восстанавливаются
  • 0

yvan

yvan
  • Постоялец
  • 478 сообщений
кодируйте в mpeg2 с битрейтом 9000 и будет вам щастье :rotate:
  • 0

bengm

bengm

Читатель

• Свой человек
  • 705 сообщений
буду пробывать
  • 0

VD

VD

Управляющий

• Модератор
  • 1 407 сообщений
как обычно Поиском пользоваться забываем... есть много таких тем где затрагивался этот вопрос с разных сторон, даже так - со всех сторон:weep:

В общем: чтобы реально мало весил и качество было - используйте кодек h264 он же AVC...
  • 0

MIXUS

MIXUS

он же Max5005

• Забанен
  • 95 сообщений

как обычно Поиском пользоваться забываем... есть много таких тем где затрагивался этот вопрос с разных сторон, даже так - со всех сторон:D

В общем: чтобы реально мало весил и качество было - используйте кодек h264 он же AVC...

Так же могу предложить жать VC-1 :weep:
качество даже лучше будет чем у h264 :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.