Я ходила на 2 - "Мартин (Аче)" и "Тезис".
На первый не очень-то хотелось идти, но пошла за компанию. И не пожалела. Очень психологичный фильм, актеры замечательно играют! Особенно персонаж, да и сам актер Эусебио Пончела (так вроде его зовут), который сыграл роль гея-философа. Я просто влюбилась в него и его философию, стиль жизни и вообще дух этого человека

Линия отца мне очень понравилась. Я встречала подобных людей. Они, как раки-отшельники, сидят в своей ракушке и поглядывают оттуда на весь мир и мир людей. Вроде бы все нормально, пусть живет, как хочет. Но таких людей невозможно любить, вернее ждать от них такой же любви, искренности и прочих теплых чувств. Такие люди, как стенка с глазами

Весь фильм я пыталась понять, почему та женщина любит этого чурбана, притом любит мучительно, не может уйти. Кроме того что любовь - вещь не поддающаяся логике (хотя я в это тоже до конца не верю, логика разная бывает), других объяснений найти не удалось. Но очень хорошо было показано, как человека разрушает практически безответная любовь, как один человек бьется и в конечном итоге разбивается о другого. И главное, какое неистребимое желание в человеке любить. Я до сих пор не определилась: любила ли она его, потому что это был именно он, или потому что она хотела любить.
В общем, очень интересный, мастерский фильм. Хотелось бы посмотреть его еще раз.
"Тезис" меня немного разочаровал, но в принципе неплохое кино. Девушка очень уж меня раздражала. А вообще интересно, как в людях рождается кровожадность, жажда резать, пилить тело другого человека. Он пилит тело, самого человека или кого-то или что-то другое? Или, может, я усложняю...
Сообщение отредактировал Katty: 20.05.2004, 22:54:02