MODERATORIAL
Похвастаемся обновкой!последняя ваша покупка(одежда-обувь)
Отправлено 12.11.2013, 21:56:54
Закреплено
[mod]Девушки, пожалуйста, постарайтесь сразу указывать место приобретения, примерную цену и другие незасекреченые сведения об обновках, чтобы не загружать тему вопросами где и за сколько.[/mod]
[ex]
Ценами и местом приобретения интересуйтесь в ЛС. В противном случае - предупреждение за нарушение п. 2.2.8. Правил Форума.
[/ex]
Сообщение отредактировал Аксиома: 09.02.2014, 11:59:58
Отправлено 30.09.2009, 14:28:36
А у меня последнее достижение было вчера, после долгих препирательств, всё таки затащила мужа в джинсовый магазин Rodi и купили ему две пары новых класнючих джинсиков Так как капризы и его непреодолимое нежелание подходить на пушечный выстрел к магазинам, меня уже до истерики доводит, поэтому считаю каждый раз "покупки для него" своей маленькой победой
Эх, женщин мёдом не корми, а из магазинов не вытащить, а они...капризничают
Для себя любимой...новую кофточку с роскошным воротом...теперь опять проблема...к ней нужны новые брючки и так каждый раз
ну и очередные две пары обуви...туфлики красные матовые и черные балетки на осень в магазине Леонари (из новенького поступления)
Отправлено 30.09.2009, 15:05:38
я в Караганде покупала, у нас и не закрывали. Радует, что это пальто я нашла в коллекции 2009-10 на сайте mangoshop.comМарияшка, а что манго уже открыли?
ну а по теме: сегодня еще прикупила шарфик, серо-розовый, красявый такой
Сообщение отредактировал mariya6ka: 30.09.2009, 15:06:05
Отправлено 30.09.2009, 17:07:04
Вчера купила балетки с вишенками=)
Также получила посылку с корейского сайта - леггинсы и платье-туничка
dress kod, подскажи, где находится магазин Леонари?
Ой, вот про шарфики то напомнили вчера то же был куплен шарфик-палестинка....очередной шарфик... непонятно зачем... причем в магазине охота и рыбалка мне бы хоть где, лишь бы что нибудь это муж мне так говорит.
P.S. Леонари: Мира-Калинина, напротив салона "Стар Нейл".
Сообщение отредактировал dress kod: 30.09.2009, 17:08:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0