Документыутеряно / найдено
Отправлено 29.09.2009, 19:59:37
Отправлено 29.09.2009, 20:47:20
Приехал хозяин сотки, на джипе. Видно все еще не веря, что ничего действительно не требуется за находку, пытался грубо разговаривать и делать вид, что в случае чего позвонит корешам в правоохранительные органы и все такое. .
Супруга не выдержала и сказала - Ага, заберите вашу сотку, пожалуйста, я и дети уже замерзли, пока вас ждали - и протягивает ему. Он ее не берет, супруга в недоумении, тогда она отдает сотку ребенку, который сидит на заднем сиденье с испуганным выражением лица (как выяснилось, это его сын без спроса забрал сотку отца и потерял по дороге в школу). Как только ребенок взял сотку в руку, мужичок начал сетовать на то, что у него сейчас нет денег, чтобы отблагодарить за находку, про сына начал рассказывать...
В общем, человек попытался сделать что-то хорошее, а ему чуть в душу не плюнули. Видно люди совсем уже перестали верить друг другу...
Сообщение отредактировал Kirac: 29.09.2009, 20:48:08
Отправлено 17.10.2009, 12:29:10
Отправлено 25.10.2009, 00:33:50
люди! давайте находить и просто возвращать владельцам без вознаграждения! ведь потерявший и без того уже пострадал. со всеми же бывает...
Отправлено 25.10.2009, 01:05:00
Видать политеховка или со спортивного, а мож и с энерго, там таких много сейчас.
Судя по данным вознаграждение врятли будет (а оно вам и не требуется почемуто)
Яб вообще выкинул его и заморачиваться не стал.
Разок нашел удостоверение, в панику заявил, так на встрече чел с ментом пришел и стал мне лапшу вешать что я обязан в мелицию сообщить сразу, а не бабки ждать.
Лапша-нелапша, не стал я права качать, а плюнул, кинул его в мусорку возле лавки (у мента аж шары на лоб полезли) и домой спокойно пошел.
Чахарова Жанна Руслановна
родилась 11 маусым 2000жылы
место рождения город, селение: Кулан
Район: Т. Рыскулов
область : Жамбыльская
республика: Казакстан
В 9 (девять) лет и уже в политех?!...
Мсье сноб? Мсье отдает документы исключительно за вознаграждение? Остается посочувствовать вашему материальному положению, чую, то, что в ваши цепкие лапки попало, без копеечки не вернешь...
Надеюсь, что вы не в Алмате родились, иначе позор на мой родной город...
Сообщение отредактировал Бойцовый Кот: 25.10.2009, 01:05:46
Отправлено 18.04.2010, 10:38:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0