удаление темы
Отправлено 29.09.2009, 10:43:12
Ну вы же (надеюсь) читали Правила когда регистрировались, и согласились с ними:и что совсем нельзя удалить тему, мною же созданную?? странно и неправильно я думаю
А если считаете что это странно и неправильно, то не соглашались бы и все... Надеюсь вас не под страхом расстрела заставляли регистрироваться на ЦТ????0.6. Используя любым способом Конференцию и/или представленные в ней материалы, Вы тем самым принимаете условия настоящего документа. Если Вы не принимаете условий настоящего документа, Вам следует немедленно отказаться от использования Конференции и/или её материалов.
0.7. Участник, размещая информацию на Конференции, отказывается от всех прав на данную информацию, сохраняя при этом ответственность за неё.
Сообщение отредактировал Farmer: 29.09.2009, 10:45:38
Отправлено 29.09.2009, 10:52:22
Ваше злорадство и ехидство в данном случае совсем неуместно, но в любом случае благодарю что ответилиНу вы же (надеюсь) читали Правила когда регистрировались, и согласились с ними:и что совсем нельзя удалить тему, мною же созданную?? странно и неправильно я думаю
А если считаете что это странно и неправильно, то не соглашались бы и все... Надеюсь вас не под страхом расстрела заставляли регистрироваться на ЦТ????0.6. Используя любым способом Конференцию и/или представленные в ней материалы, Вы тем самым принимаете условия настоящего документа. Если Вы не принимаете условий настоящего документа, Вам следует немедленно отказаться от использования Конференции и/или её материалов.
0.7. Участник, размещая информацию на Конференции, отказывается от всех прав на данную информацию, сохраняя при этом ответственность за неё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0