Перейти к содержимому

Фотография

Как уехать в ЕвропуАвстрия, Италия, Испания, Франция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 113

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Как уехать В Европу? В какую страну лучше и каким способом?
Прошу без предложений о замужестве.
  • 0

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений
хм... ну есть несколько способов... только, может, лучше все-таки замуж?:)
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
С замужеством уже проходили. Поэтому хочу по другому. Напиши мне как?
  • 0

Bucks

Bucks

Читатель

• Завсегдатай
  • 263 сообщений

вопросы странные какие-то.. Есть программы иммиграции - Открываешь - читаешь.. Не подходишь - пролетаешь.. :)
1. виза спеца - тут все ясно..
2. виза жениха - это проще всего с таким аватаром :weep:
3. бизнес-виза - есть 200 тонн зелени?
4. политическое убежище - выходишь на площадь и орешь - мать-перемать советская власть. После сломанных ребер и пару газетных заметок идешь в посольство просить убежище. ;)
  • 0

BOZMAN

BOZMAN
  • В доску свой
  • 1 357 сообщений
http://russians.rin....2&id=332&page=1
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

вопросы странные какие-то.. Есть программы иммиграции - Открываешь - читаешь.. Не подходишь - пролетаешь.. :weep:
2. виза жениха - это проще всего с таким аватаром :)
4. политическое убежище - выходишь на площадь и орешь - мать-перемать советская власть. После сломанных ребер и пару газетных заметок идешь в посольство просить убежище. :cry:

Да я все это понимаю и без подсказки.
Я хочу иммигрировать в Европу, но только не так чтоб прийти в посольство и сказать я хочу жить в вашей стране.
А поставить визу гостевую, или рабочию, какую легче. Приехать в Европу, снять квартиру поискать работу и пожить там. Потом продлить визу.
Что ты хочешь сказать, что все наши живут там потому что они пошли в посольство получили вид на жительство или визу спеца и т.д. ;) :)
Да 90% людей уехали кто по гостевой а кто по турестической.
А вот эти варианты с посольством и легальным оформлением мне не совсем нравяться. Потом Еще пять лет надо ждать всякую херь.
  • 0

Заморский гость

Заморский гость

Читатель

• В доску свой
  • 1 835 сообщений

вопросы странные какие-то.. Есть программы иммиграции - Открываешь - читаешь.. Не подходишь - пролетаешь.. :weep:
2. виза жениха - это проще всего с таким аватаром :)
4. политическое убежище - выходишь на площадь и орешь - мать-перемать советская власть. После сломанных ребер и пару газетных заметок идешь в посольство просить убежище. :cry:

Я хочу иммигрировать в Европу, но только не так чтоб прийти в посольство и сказать я хочу жить в вашей стране.
А поставить визу гостевую, или рабочию, какую легче. Приехать в Европу, снять квартиру поискать работу и пожить там. Потом продлить визу.
Что ты хочешь сказать, что все наши живут там потому что они пошли в посольство получили вид на жительство или визу спеца и т.д. ;) :)
Да 90% людей уехали кто по гостевой а кто по турестической.
А вот эти варианты с посольством и легальным оформлением мне не совсем нравяться. Потом Еще пять лет надо ждать всякую херь.

На французском языке пишешь в ЛЮБОЙ французский универ: "Хочу у вас учиться".
Они на французском же языке отвечают: "Пожалуйста",
Получаешь студ. визу, едешь, ищешь жилье, работу и учишься, живешь и работаешь. Никакого тебе замужества.
Учеба - бесплатна. Сразу после прифранцуживания дают вид на жительство.

Сообщение отредактировал Заморский гость: 19.04.2004, 19:11:33

• 0

Alice

Alice
  • В доску свой
  • 1 396 сообщений

На французском языке пишешь в ЛЮБОЙ французский универ: "Хочу у вас учиться".
Они на французском же языке отвечают: "Пожалуйста",
Получаешь студ. визу, едешь, ищешь жилье, работу и учишься, живешь и работаешь. Никакого тебе замужества.
Учеба - бесплатна. Сразу после прифранцуживания дают вид на жительство.

Ой, :) ;) , уже жду недождусь первого репортажу из Парижу! Удачи!
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Они мне что вышлют студенческую визу? Хорошо! Куда писать?
По подробней напиши.
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

Они мне что вышлют студенческую визу? Хорошо! Куда писать?
По подробней напиши.

\\

Ага, визу. По почте. Я так понимаю DELF вы уже сдали? И весьма успешно? Кстати, при наличии DELFа и еще всяких прочих составляющих, поехать поучиться во Францию действительно реально. Про эмиграцию ничего не скажу.
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
DELF не здавала. Французского языка нет, только инглишь.
Ну напишу я письмо, в принципе это не проблема, а дальше то что.
  • 0

Заморский гость

Заморский гость

Читатель

• В доску свой
  • 1 835 сообщений

Ой,  :)  ;) , уже жду недождусь первого репортажу из Парижу! Удачи!

Судя по отсутствию французского языка у автора треда - недождетесь :weep: :cry: :)
  • 0

Alice

Alice
  • В доску свой
  • 1 396 сообщений

Ой,  :)  ;) , уже жду недождусь первого репортажу из Парижу! Удачи!

Судя по отсутствию французского языка у автора треда - недождетесь :) :lol: :D

Так, тогда все быстренько скооперировались, и помогли человеку:
сдали экзамены, кто на каком языке умеет (немецкий - я)
нашли всю инфу
заполнили анкеты
прошли тестирования в учебные заведения

и т.д. и т.п.! :weep: :cry:

Сорри, злая я на таких, кто ничего делать не делает, а всё хотит! :(
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
А я что пишу что делать ничего не хочу. И не надо за меня здавать эзамены и не надо мне помогать. Я что тут кого то помощи прошу. Я задала конкретный вопрос и жду конкретных ответов и не надо мне тут флейм разводить. Если у вас нет информации то зачем всякую херь писать. Я же не пишу тут как бы мне свалить туда не тартя денег и не изучая язык.
И я что написала что конкретно хочу во Францию ;)
Я просто спросила про Европу., и для начала мне хватит моего знания английского. :)
  • 0

Don

Don
  • Свой человек
  • 969 сообщений

Сорри, злая я на таких, кто ничего делать не делает, а всё хотит! :)

помогать нужно людям! - европа нуждается в официантках, посудомойках, ухаживать за стариками нужно - вообщем творческая работа!

и людям с гонором да еще и без языка желающими "нелегалить" - забугром всегда рады!!

кстати мужику проще, грузчик, дорожный рабочий...

а вот женщинам... хм, можно еще дом прибирать - но без рекомендации...

вообщем в добрый путь!
  • 0

Don

Don
  • Свой человек
  • 969 сообщений

Я просто спросила про Европу., и для начала  мне хватит моего знания английского. :)

Вы выезжали за пределы хСССР?

английский не нужен ни в Италии ни во Франции ни в Германии...
(конечно если не работать в транснациональной компании...)
а так официантки, почтовые служащие, сотрудники банков - говорят исключительно на родном... и чем дальше от больших городов - тем меньше у людей знание англ в Европе

причем немцы и французы, да и итальянцы - по англ - не говорят принципиально... уж много исторических моментов нелюбви есть

далее - нелегально в Европе жить погано... да и легально тоже уже не очень, границы Евросоюза уходят на восток (1 мая еще несколько стран присоединятся) - и работа (производство) - утекает... так что подумайте, прежде чем нелегалить лететь по гостевой и задерживаться...
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

Сорри, злая я на таких, кто ничего делать не делает, а всё хотит! :)

помогать нужно людям! - европа нуждается в официантках, посудомойках, ухаживать за стариками нужно - вообщем творческая работа!

и людям с гонором да еще и без языка желающими "нелегалить" - забугром всегда рады!!

вообщем в добрый путь!

Спасибо!!!!!!!! Б........ть такого совета я еще не слышала. Именно так я и хочу поехать. Нелегально, официанткой, в придорожное кафе.
Это просто мечта всей моей жизни.
Знаешь мне легче туда уехать и там сделать все документы, чем нашим ма....рам тут что то объеснять
  • 0

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений

Сорри, злая я на таких, кто ничего делать не делает, а всё хотит! ;)

вообщем в добрый путь!

Спасибо!!!!!!!! Б........ть такого совета я еще не слышала. Именно так я и хочу поехать. Нелегально, официанткой, в придорожное кафе.
Это просто мечта всей моей жизни.
Знаешь мне легче туда уехать и там сделать все документы, чем нашим ма....рам тут что то объеснять

Ну, зачем же так грубо? Вы поймите, что ребята, в принципе, правы. Поэтому я вам и говорил, что уж лучше замуж. По-другому - можно, но дерьма придется хлебнуть немало. Так что... вам выбирать! :)
  • 0

iluxa

iluxa
  • В доску свой
  • 3 712 сообщений

Я хочу иммигрировать в Европу, но только не так  чтоб прийти в посольство и сказать я хочу жить в вашей стране.
Что ты хочешь сказать, что все наши живут там  потому что они пошли в посольство  получили вид на жительство или визу спеца и т.д.  ;)  :)
Да 90%  людей уехали кто по гостевой а кто по  турестической.

Ну по пунктам....

А в чем проблема пойти в посольство и получить туристическую визу? Никакой проблемы. Причем абсолютно. Ну отстоишь очередь и все.

Из все моих знакомых, кто жил в европе или сейчас живет - все уехали легально и НЕ по гостевой или туристической. Кто на ПМЖ, кто с рабочей, кто с учебной. Но все легально и еще раз повторю - НЕ по туристической или гостевой. Лично я таких не знаю (а в евроме у меня достаточно знакомых - Италия, Германия, Швейцария, Финляндия). Т.е. твои 90% (тур/гостевая) с моими 100% (ПМЖ/работа/учеба) не вяжутся абсолютно.

Ох, не часто я согласен с Доном на этом форуме. Ох, не часто! Но тут я согласен на 100%. С английским тебе только в Англию. Я не шучу. Мне частно сказали в одной Швейцарской конторе - родной, немецкий знаешь? нет? увы. английский нам тут не нужен. Что и подтверждают пара моих знакомых из Швейцарии.

И еще - а какую "херь" надо ждать пять лет после легального оформления визы?
  • 0

Alice

Alice
  • В доску свой
  • 1 396 сообщений

Как уехать В Европу?  В какую страну лучше и каким способом?
Прошу без предложений  о замужестве.

Просто Вы в ответ получаете то, что и спросили, уважаемая!
Есть тема, где об этом всём уже говорилось, потрудитесь, битте, прочесть! И потом, если не найдёте ответ, задавайте конкретные вопросы!

Иначе:
в Европу можно уехать поездом, самолётом и т.д.
способом перемещения тела
в ту страну, которая по душе
....
А что Вы там хотите делать, в Европе то? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.