Сделаю, наверное, через блок. Работа почти закончена, на днях уже фотки выложу готового "Индевора"
СудомоделированиеЕсть здесь?
Отправлено 13.04.2015, 21:02:43
Здравствуйте всем. Вот что получилось с позолотой. На фотографии, конечно результат не очень, а в живую выглядит неплохо . Теперь ломаю голову над дальнейшим цветовым оформлением (раз уж начал красить на полпути не остановишься). Например, что делать с баллюстрадой на галерее, ума не приложу.
Отправлено 15.04.2015, 18:24:10
Сугубо ИМХО, конечно.
Насколько я знаю, классикой были бело-голубые корпуса. Всмысле, что эти два цвета друг-другу сопутствовали. Попробовать, например, ниже ватерлинии белым? (как вариант). Коль корабль военный - фальшборты изнутри красным. Балясины... опять же коль судно уже начало украшаться богато - попробовать "приложить" позолоту и белые перила... Позолотить окантовки портов... Вы льва каким сделали? Золотым?
Отправлено 27.07.2015, 16:31:31
Разбужу тему Начал постройку шхуны "Альбатрос" (OcCre). Заявленный масштаб 1:100, но после перелопачивания форумов и видео пришел к выводу, что реальное соотношение 1:65 примерно)) Отдельное спасибо Олегу aka Giacint за наводку в покупке парусника и первые советы
На сегодняшний день собраны киль и шпангоуты, приклеена палуба. Стройка начата 18 июля.
Сообщение отредактировал Makarov: 27.07.2015, 16:33:22
Отправлено 01.08.2015, 22:29:02
Добрый вечер, уважаемые! Хочу предложить небольшую подборку фото с реплик и оригиналов кораблей, сделанных мною в отпуске. Вашему вниманию предлагаются (в хронологическом порядке) - "Голден Хайнд" Френсиса Дрейка, "Виктори" Нельсона, "Катти Сарк" думаю, в представлении не нуждается и "Варриор" - первый броненосец.
Сначала "Золотая лань". В девичестве "Пеликан":
Естественно, это реплика со знаменитого галеона. И там встречаются интересные моменты, типа штурвала на палубе и винтов с рулем. Не стал это выкладывать, дабы не портить впечатления. Но тем не менее пропорции соблюдены (на орудийной палубе можно стоять только сильно согнувшись. И длинна с шириной соответствуют). Да и сам дух соблюден. Потому, по моему мнению - вполне достойный объект для посещения и фотографирования. Если вдруг случиться модель делать - фотки сильно пригодятся.
Сообщение отредактировал Giacint: 01.08.2015, 22:54:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0