Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
ээммм.....а Вы собствннноо как я понимаю кто-то из сотрудников? из какого клуба?О, да, правда. Женя Кугай там фитнес директор, был инструктором в Ворде. Хороший инструктор, не всегда хороший директор, особенно, если он никогда менеджерскую должность не занимал
угу
ой народ, капризные такие не угодишьКороче, дворец спорта, а не Фитнес Палас))))
вот народу теперь раздолье. ходи куда хош. только вот будет ли все на уровне как обещают. говорят что директором в Палас взяли бывшего инструктора из Ворлда. так? не слышали? я как доктор доктору могу сказать что не всегда хороший спец в одном деле может быть таким же сильным в другом. фитнес фитнесом, но управленческие навыки и финансы и экономику куда девать то.
я не из сотрудников, просто раньше жила в Астане, а это город маленький все всё про всех знают. у меня там и друзья и родственники, так что продолжаю быть в темеээммм.....а Вы собствннноо как я понимаю кто-то из сотрудников? из какого клуба?
О, да, правда. Женя Кугай там фитнес директор, был инструктором в Ворде. Хороший инструктор, не всегда хороший директор, особенно, если он никогда менеджерскую должность не занимал
угу
ой народ, капризные такие не угодишьКороче, дворец спорта, а не Фитнес Палас))))
вот народу теперь раздолье. ходи куда хош. только вот будет ли все на уровне как обещают. говорят что директором в Палас взяли бывшего инструктора из Ворлда. так? не слышали? я как доктор доктору могу сказать что не всегда хороший спец в одном деле может быть таким же сильным в другом. фитнес фитнесом, но управленческие навыки и финансы и экономику куда девать то.
может тогда в теме какой-то еще говорят строится. где-то в темах здесь писали что недалеко от Шатра два новых фитнес клуба. вот Палас почти открылся, а второй я так и не пойму где.я не из сотрудников, просто раньше жила в Астане, а это город маленький все всё про всех знают. у меня там и друзья и родственники, так что продолжаю быть в теме
ээммм.....а Вы собствннноо как я понимаю кто-то из сотрудников? из какого клуба?
О, да, правда. Женя Кугай там фитнес директор, был инструктором в Ворде. Хороший инструктор, не всегда хороший директор, особенно, если он никогда менеджерскую должность не занимал
угу
нет, не знаюможет тогда в теме какой-то еще говорят строится. где-то в темах здесь писали что недалеко от Шатра два новых фитнес клуба. вот Палас почти открылся, а второй я так и не пойму где.
я не из сотрудников, просто раньше жила в Астане, а это город маленький все всё про всех знают. у меня там и друзья и родственники, так что продолжаю быть в теме
ээммм.....а Вы собствннноо как я понимаю кто-то из сотрудников? из какого клуба?
угу
Директор фитнес программ и директор фитнес клуба - это две разные вещи. Там даже считать не нужно уметь, разве что время. Составляет расписание. А Кугай потянет. Даже мы с Вами потянули бы.)))О, да, правда. Женя Кугай там фитнес директор, был инструктором в Ворде. Хороший инструктор, не всегда хороший директор, особенно, если он никогда менеджерскую должность не занимал
угу
расписание составляют супервайзеры подразделений, а не ф.директор. У ф.директора заботы другие и побольше, чем какое то расписание. Например создать команду профессионалов, научить их всему, а т.же оборудование, новинки, качество, сервис, продажи ПТДиректор фитнес программ и директор фитнес клуба - это две разные вещи. Там даже считать не нужно уметь, разве что время. Составляет расписание. А Кугай потянет. Даже мы с Вами потянули бы.)))
угу
Вам с таким багажом знаний на место бы Кугая. Жаль что его ни разу ни менеджера назначили. Фортануло пацану.расписание составляют супервайзеры подразделений, а не ф.директор. У ф.директора заботы другие и побольше, чем какое то расписание. Например создать команду профессионалов, научить их всему, а т.же оборудование, новинки, качество, сервис, продажи ПТ
Директор фитнес программ и директор фитнес клуба - это две разные вещи. Там даже считать не нужно уметь, разве что время. Составляет расписание. А Кугай потянет. Даже мы с Вами потянули бы.)))
угу
Сообщение отредактировал Cari: 03.12.2012, 11:37:56
)))) с пакетами а не с сумками да)))) знаем видели. И еще в сланцах в качалке((( А расписание на групповые вам когда обещают? Тоже хочу перепрыгнуть, чтобы быть довольной.Здравствуйте и скажу немного. Прошел все клубы почти, начал с World и в Life за тренерами пошел, но после того как Куприянов просто потерял меру деньгам и начал набирать корпоративы по 120 000, когда я брал за 500 000, ну нормально? и прикиньте кто туда начал ходить даже не с сумками спортивными а с пакетами, лежащие бабушки в бассейне не плавающие ой ужас как вспомню одна нервотрепка. я очень ждал когда же откроется Fitness Palace открылся я сразу купил и хожу сюда кайфую, купил за 390 000 на предпродажи не попал но это стоит того. Все лучшие тренера там Миша, Евгений, Таня еще много новеньких. Юля с Москвы круто танцы припадает. А Бассейн какой ну это вообще слов нет. . Всем советую.
А по поводу 200 000 не парте людям мозг , я выходил на Самрук они зашли по 250 000, 200 000 таких цен нет и не было только с ограничениям дневными.
О! Ну вот уже сотрудники Паласа стали заглядывать сюда.Здравствуйте и скажу немного. Прошел все клубы почти, начал с World и в Life за тренерами пошел, но после того как Куприянов просто потерял меру деньгам и начал набирать корпоративы по 120 000, когда я брал за 500 000, ну нормально? и прикиньте кто туда начал ходить даже не с сумками спортивными а с пакетами, лежащие бабушки в бассейне не плавающие ой ужас как вспомню одна нервотрепка. я очень ждал когда же откроется Fitness Palace открылся я сразу купил и хожу сюда кайфую, купил за 390 000 на предпродажи не попал но это стоит того. Все лучшие тренера там Миша, Евгений, Таня еще много новеньких. Юля с Москвы круто танцы припадает. А Бассейн какой ну это вообще слов нет. . Всем советую.
А по поводу 200 000 не парте людям мозг , я выходил на Самрук они зашли по 250 000, 200 000 таких цен нет и не было только с ограничениям дневными.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.