В общем, в связи с ухудшающимися условиями труда в родной конторе, решил начать поиск местечка посерьезнее. Потому как дожидаться до последнего было бы порядком глупо. Дабы не городить огромный пост с копией резюме, кратко перечислю свои основные навыки и опыт:
1) Почти 10 лет в ИТ, начинал с простого технаря-системщика;
2) Большой опыт работы с никсами;
3) Последние годы специализируюсь на ИБ;
4) Последние два года тружусь в качестве консультанта в указанной выше области;
5) Имею опыт проведения технических и информационных аудитов в весьма серьезных проектах;
6) Разрабатывал и продолжаю разрабатывать документацию для пакетов СУИБ в соответствии со стандартами (ISO 27001, NIST SP и т.п.).
Ключевые навыки:
1) Аналитический склад ума;
2) Большой опыт практической работы в ИТ (в ИБ в том числе);
3) Высокая грамотность (в свое время чуть было не стал филологом), что позволяет создавать удобочитаемую документацию, вести диалог с заказчиками/исполнителями/руководством/подчиненными.
Ищу работу предпочтительно в сфере ИБ, но могу рассмотреть интересные предложения и из области ИТ в более широком ракурсе.
Большое подробное резюме вышлю по запросу. Жду серьезных предложений с з/п в районе 3000 вечнозеленых.
Ищу работу в сфере информационной безопасностиопытный специалист
Автор Mage, 21.09.2009, 18:53
Отправлено 22.09.2009, 10:04:12
Дамы и господа, подумайте о том, не становилась ли ваша сокровенная коммерческая тайна достоянием конкурентов? Не исчезала ли бесследно? Не приходилось ли долго и мучительно восстанавливать старые данные или внедрять через пень-колоду нечто новое? Насколько успешно налажена непрерывность бизнеса? Для решения этих и многих других вопросов подобного свойства необходима разработка соответствующей стратегии. А я - тот человек, который может это сделать.
Отправлено 01.10.2009, 11:30:17
А Mage все ищет и ищет... Я уж завязал искать в ИБ, и ушел в коммерцию, так в кризис выжить легче. Никто на ИБ сейчас деньги тратить не будет, на хороших спецов - тем более. Наберут всякое чмо, бывших ментов, выгнанных за всевозможные нарушения впрочь до уголовки, и считают что "граница на замке"! Грустно вобщем...
Хорошим спецам по ИБ всегда у нас UP!
Хорошим спецам по ИБ всегда у нас UP!
Отправлено 24.10.2009, 14:18:16
Могу также предложить единовременные услуги по проведению информационных или технических аудитов, написанию специфической документации (в том числе - комплексной), оказать помощь в подготовке к аудиту ИТ (ИБ), провести инвентаризацию и категорирование информационных активов, произвести оценку рисков ИТ...
Хотя при найме в штат, все это обойдется куда дешевле.
Хотя при найме в штат, все это обойдется куда дешевле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0