Перейти к содержимому

Фотография

КазАДИ им. Гончарова.Автодорожный. Ваши отзывы, информация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений
Здравствуйте.
Лично для меня в последнее время остро встал вопрос о дальнейшем образовании, о получении некой "жизненной" профессии, где нужно работать головой и руками, результат работы по которой останется на годы и десятилетия и будет действительно значимым для людей,
а не очердных "кругов на воде" а-ля "маркетолог, рекламщик, пиарщик" и тому подобной шняги.

По некоторым причинам, глаз пал на этот институт. Находится он по Ташкентской (нижняя сторона), недоезжая Мате-Залки. Там есть разнообразные специальности, но меня интересует именно основная, т.е. - СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ И АЭРОДРОМОВ.
Не желая попасть со своим образованием впросак опять - завожу эту тему. Итак, умные и образованные люди, поделитесь со мной информацией по поводу этого института. Как там? Востребованы ли специалисты по озвученной выше специализации?
Интересует любая информация. Буду очень благодарен откликнувшимся!
  • 0

itsp1

itsp1
  • Свой человек
  • 550 сообщений
Учебный центр объявляет набор г группы по подготовке к ЕНТ (казахский, русский языки обучения).
Предусмотрено обучение:
• В комплексе (математика, история Казахстана, русский язык) 450 тг/ч
• Предметы по выбору в группах 650 тг/ч
• Индивидуально 1000 тг/ч
Занятия ведут лучшие преподаватели г.Алматы
Для ЦТ-шников предусмотрены скидки...

Адрес Тлендиева 59-31
Телефон 8(727)269-57-46
Сот 8(705)210-68-34
e-mail: ptakz@mail.ru
По этому icq 469536839 или 424022063 можно быстро получить информатцию.
Занятия ведут лучшие преподаватели гимназий и вузов с большим стажем работы и самой высокой категории преподавания.
Прекрасные преподаватели, плюс качество обучения, залог высокого бала на ЕНТ.
Преподаватели учебного центра высшей категории. С большим стажем преподавания в вузах и гимназиях. Их ученики набрали высшие балы при поступлении в вузы.
  • -1

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений
Ну вот, а я думал, что кто-то откликнулся. А тут реклама.
___
Кстати, в КазАДИ для всех студентов - обязательные водительские курсы. Правда не знаю как там с теми, у кого уже есть права, на этот счёт.
  • 0

t0ha

t0ha
  • Постоялец
  • 316 сообщений
Что, никто ничего не знает про этот институт? Или не знают ничего хорошего? Поступил в астанинский филиал этого института, тоже хотел бы что-нить узнать про него. Кто-нибудь закончил его заочно? И вообще котируется ли этот институт в Алмате?
  • 0

virgi

virgi
  • Гость
  • 26 сообщений
http://kazadi.kz/
  • 0

Сайери

Сайери
  • Гость
  • 46 сообщений
Мой брат учится в этом институте и вот что он хочет сказать. Рассказываю все без преукрасов - так как есть. Я поступил в этот институт (на специальность Строительство автодорог и аэродромов)т.к образование в нем самое дешевое и на сегодня остаеться таковым же. Преподователи не самые слабые, но и до сильных им далеко. Много молодых и неопытных. Учиться не сложно, особенно если поступать на заочное отделение - сильно не требуют или требуют совсем не то что нужно, да и на очном тоже можно сильно не напрягаться. Но уже ч/з 1,2 года из-за этого не видишь смысла вдальнейшем обучении. При поступлении все так красиво рисуют, а на самом деле это только слова. Хотя тем кто хорошо учится есть степендия. В библиотеке нехватает книг необходимых, а за бумагой или какими-то концтаварами приходиться бежать в соседний киоск. Военную кафедру обещают до сихпор. Автошкола открылась совсем недавно - про нее ничего сказать не могу. На сайте конечно такого не скажут, но я, если бы смог позволить себе более дорогое образование, учился бы в КУПСе или КазГАСА. Так что если есть возможность, то лучше ненадо. :) Говорят: А где лучше? Везде так. Да не везде и есть лучше. Что касается востребованности по данной специальности - то специалистов не хватает сильно и работу вы себе найти сможете: особенно если будете знать много или иметь связи.

Сообщение отредактировал Сайери: 29.11.2009, 15:56:25

• 0

001

001
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
www.kazadi.kz в разработке
Будущий образ сайта можно посмотреть здесь www.kazadi.kz/index.php

www.aadk.kz сайт ААДК (разработка)

www.ruli.kz скоро сайт автошколы при ААДК

Магазин канц. товаров и ксерокопия к концу декабря

Ваши вопросы и пожелания?

с Уважением Администрация КазАДИ :smoke:

Сообщение отредактировал 1: 30.11.2009, 05:22:17

• 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений
Отучилась я в ААДК и честно скажу,особых знаний я не вижу у себя.Я не сидела над конспектами,все учила "за 5 минут до экзаменов" и вот красный диплом!Я должна,вроде,радоваться,но чему?Либо я не "свою" специальность выбрала,либо просто программу до сих пор не могут нормально сделать.
А в универе обстоят дела получше,если честно.
  • 0

спайс

спайс
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Учусь в КазАди на специальность "информационные системы", могу сказать что прекрасный вуз с отличным преподавательским составом.а на счет предыдущих высказываний о маленькой библиотеке- КазАди это очень молодой институт , все впереди!!!! :rotate:
  • 0

Недоволен!

Недоволен!
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Здравствуйте , институт хороший , но учителя не профессионалы, аж из за этого ходит не охота , ходишь ради пропусков что бы не было . Например , учителя как Самсаев , Палагин и еще др , не чего не объясняет ,а просто тупо приходишь и пишешь лекций , а иногда вообще сидишь просто , балды гоняешь .А вот помню учительницу Акымжанова А.Р,ходил к ее занятием с удовольствием и не только я и вся моя группа , потому что все объясняет грамотно , . Луче пару учителей нормальных взяли бы , чем ваши камеры , понатыкали везде , а толку ..... Извините за выражение , но больше терпение нет. С уважением ,
  • 0

загадочная

загадочная
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Лично мне очень нравиться Институт КАЗАДИ ,внимательно наблюдаю за его работой, весомое усовершенствование и развитие вуза вижу с 2010 года , такими темпами он будет возглавлять топы спец.вузов .....вот смотрю на то что вы уважаемые выпускники и студенты тут пишите и хочу сказать что глупо жаловаться на преподавателей ,если Вы не хотите учиться то даже МЕГАДОКТОРА НАУК не заставят. УДАЧИ КазАДИ!!!! :confused: :weep:
  • 0

NA_TA_LYA

NA_TA_LYA
  • Гость
  • 37 сообщений
Подскажите, кто знает, на специальности - 5В074500 «Транспортное строительство», 5В071300 «Транспорт, транспортная техника и технологии», 5В090100 «Организация перевозок, движения и эксплуатация транспорта», 4 предмет какой должен быть в сертификате?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.