Почему вы субарист?История заведения авто.
Отправлено 12.12.2012, 09:10:39
Это хорошо еще тем кто в горной местности живет (выше Альфараби и т.д.)вот с этим я согласен на 100%! потому что у меня тожи шипы на форике стоят
но я то каждый день взбираюсь не на какую то горочку... у меня до дома затяжной подьем с средним углом наклона 30-40 градусов с перепадами... ледовая корка под снегом...
Отправлено 12.12.2012, 09:45:16
Ничего хорошего нет в горы ездить Коллекционер. Знали бы вы как я задолбался уже домой по сугробам заезжать. Цепи уже раза три варил, недавно кардан сменил в общем веселуха.Это хорошо еще тем кто в горной местности живет (выше Альфараби и т.д.)
вот с этим я согласен на 100%! потому что у меня тожи шипы на форике стоят
но я то каждый день взбираюсь не на какую то горочку... у меня до дома затяжной подьем с средним углом наклона 30-40 градусов с перепадами... ледовая корка под снегом...
Отправлено 12.12.2012, 11:11:17
Ну расскажите тогда подробнее, думаю всем интересно будет. Что это за местность, почему на цепях (цепи на колеса как я понимаю).Ничего хорошего нет в горы ездить Коллекционер. Знали бы вы как я задолбался уже домой по сугробам заезжать. Цепи уже раза три варил, недавно кардан сменил в общем веселуха.
Отправлено 12.12.2012, 11:22:16
Отправлено 12.12.2012, 11:47:56
Сегодняшнее утро подтвердило вышесказанное. Чиста математиццки:Без шипов с типтроником и LSD в заду тож ничё. Правда, только по городу. Но "без выходных". M+S всесезонка.Зимой Субару на шипах то что надо!
Symmetrical AWD+Manual Mode+LSD > недопривод+шипы.
В деревне по колее только некомфортно, но там и шипы бесполезны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0