Безлимитные АБОНЕМЕНТЫ в клуб Рахат-Фитнес150 000 тг - новые, на 1 год, дешево!!!
Автор Grabber, 09.09.2009, 21:01
Отправлено 09.09.2009, 21:01:47
Уважаемые Друзья!!!
Предлагаю приобрести новые безлимитные абонементы в клуб "Рахат-Фитнес" сроком на 1 год с момента приобретения.
Данные абонементы являются безлимитными, т.е. неограниченное посещение с 07.00 до 23.00 в любой день недели, которое включает тренажерный зал, все бассейны, сауны, бонусные программы, прочее.
Вообщем, это - максимальный пакет.
Срок изготовления 1-2 дня. Карты именные с возможностью переоформления.
Абонементы по самой низкой цене!
Цена - всего 150 000 тг, т.е. 12 500 тг в месяц за неограниченные услуги клуба.
По вопросам приобретения, прошу писать на личку или на e-mail: sendittome@live.ru
Предлагаю приобрести новые безлимитные абонементы в клуб "Рахат-Фитнес" сроком на 1 год с момента приобретения.
Данные абонементы являются безлимитными, т.е. неограниченное посещение с 07.00 до 23.00 в любой день недели, которое включает тренажерный зал, все бассейны, сауны, бонусные программы, прочее.
Вообщем, это - максимальный пакет.
Срок изготовления 1-2 дня. Карты именные с возможностью переоформления.
Абонементы по самой низкой цене!
Цена - всего 150 000 тг, т.е. 12 500 тг в месяц за неограниченные услуги клуба.
По вопросам приобретения, прошу писать на личку или на e-mail: sendittome@live.ru
Отправлено 09.09.2009, 21:32:38
А скажите, они как то секретно покупаются?
Или я прихожу с вами за ручку в рахат фитнес, и вы при администраторе, печатаете мне карту, а потом я оплачиваю в кассу 150000 и со счаливой мордой иду по своим делам?
Или я прихожу с вами за ручку в рахат фитнес, и вы при администраторе, печатаете мне карту, а потом я оплачиваю в кассу 150000 и со счаливой мордой иду по своим делам?
Сообщение отредактировал kumhav: 09.09.2009, 21:51:04
Отправлено 18.10.2009, 16:04:42
спасибо за карту, пользуюсь ей во всю!!!! все быстро и честно - как и обещали!!!!!!!!
Не за что! Пока у меня есть такая возможность, очень рад Вам помочь!
Всем желающим приобрести абонемент!
Предложение еще в силе! Пишите на эл. адрес - sendittome@live.ru
На счет вопросов о приобретении абонемента только на посещения бассейна,
отвечаю, что к сожалению, на данный момент у меня нет возможности предоставления таких карт.
Имеются карты только с неограниченным доступом.
Отправлено 04.11.2009, 22:16:31
здраствуйте, очень будет нужен абонимент но ближе к НГ, это реально будет его сделать?
Здравствуйте,
гарантировать не могу. Но если будет реально, то выпустим.
Также, вы можете открыть ее сейчас со сроком действия начиная с 01.01.2010 например.
Вообщем напишите на sendittome@live.ru, когда решите.
С Уважением,
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0