Перейти к содержимому

Фотография

Они уже у насКруги на полях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений
Вот ссылочка

http://www.kt.kz/ind...pter=1153496571

Возможно, это послание внеземной цивилизации народу Казахстана. :laugh:

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Сдается мне, это проделки Шейха, который в ночь со вчера на сегодня сломал ЦТ при помощи своих верных иблисов, шайтанов и ифритов. :)
Вариант номер два-шалят капчагайские водолазы-тупители. В знак протетса против окончания купального сезона... :laugh:
  • 0

Златовласочка

Златовласочка
  • Частый гость
  • 60 сообщений
ну усе, дождались)))))
  • 0

dumbcat_70's

dumbcat_70's

Читатель

• В доску свой
  • 1 127 сообщений

Возможно, это послание внеземной цивилизации народу Казахстана. :laugh:

Если так, то не очень они как то относятся к интелекту нашего народа . Ведь круг сопсем примитивный без наворот :)
  • 0

getman

getman

DP Indie Visual Studio

• В доску свой
  • 4 799 сообщений
13 м. :laugh: мда... какая страна, такие и НЛО
  • 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Апаснасте!11 нуну. Чимкентским сельхозработникам походу нечем было заняться вечером,вот они и нарисовали
  • 0

Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений
ужас кошмарный!!! :laugh: :) :D
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений
вчера зарплату выдавали, трахторист заснул, повис на баранке, бывает... Случайный свидетель из того же района, тоже зарплату получил, проснулся за рулем на очередной кочке, Сцуко! Оказывается солнце уже встало! ослепился.... "При последующем опросе людей в объектах, расположенных поблизости " выяснилось, что они зарплату еще не получили, поэтому пока ничего не наблюдали.

Сообщение отредактировал Tekk: 09.09.2009, 14:00:20

• 0

PavelSC

PavelSC
  • Свой человек
  • 516 сообщений

Он остановился и, когда зрение восстановилось, увидел, что горит сухостой на обочине. Посмотрев в том направлении, он увидел в небе яркую удаляющуюся точку, а на поле - два круга.

У нас и лапшу для ушей нормально приготовить не могут. Кто мне объяснит - куда посмотрел свидетель? В сторону горящего сухостоя на обочине дороги по которой он ехал и до которого при наших дорогах максимум метра 3-4? И почему у свидетеля не выяснили, что он курил перед этим?

Сообщение отредактировал PavelSC: 09.09.2009, 14:00:58

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Он остановился и, когда зрение восстановилось, увидел, что горит сухостой на обочине. Посмотрев в том направлении, он увидел в небе яркую удаляющуюся точку, а на поле - два круга.

У нас и лапшу для ушей нормально приготовить не могут. Кто мне объяснит - куда посмотрел свидетель? В сторону горящего сухостоя на обочине дороги по которой он ехал и до которого при наших дорогах максимум метра 3-4? И почему у свидетеля не выяснили, что он курил перед этим?

У журика ,как и у абсолютного большинства его собратьев по перу-2 класса церковно-приходской школы в графе "Образование". :laugh:
З.Ы. А круги-осуждаем! Круги на полях не приносят никакой пользы народному мясо-молочному свиноводству! :)
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений
:) Ребята сегодня 9 Глупец предупреждал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже предполагаю, что это проделки Шейха :D
Сейчас кто ни будь из ЦТ задаст вопрос мы все умрем ?????????????????
:laugh:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Сейчас кто ни будь из ЦТ задаст вопрос мы все умрем ?????????????????
:laugh:

А разве сей факт не очевиден? :)
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

З.Ы. А круги-осуждаем! Круги на полях не приносят никакой пользы народному мясо-молочному свиноводству! :laugh:

достойно ответим повышенными удоями свиней на происки злобных инопланетян-империалистов
  • 0

_ПришелеЦ_

_ПришелеЦ_

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 1 692 сообщений
сегодня и дата подходящая, а круги это НЛО приземлился чтобы взять пробы грунта в ШЫмкенте, годяться они для семян или нет

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений

сегодня и дата подходящая, а круги это НЛО приземлился чтобы взять пробы грунта в ШЫмкенте, годяться они для семян или нет

А если подойдёт? Будут кукурузу сеять?

_ПришелеЦ_

_ПришелеЦ_

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 1 692 сообщений
нет, Каноплю, чтобы Шымкентцам не скучно было.
а вообще, я считаю это чистой правдой, кому из тамошних Реднеков придет мысль ночью круги искусственно делать? сами подумайте

dumbcat_70's

dumbcat_70's

Читатель

• В доску свой
  • 1 127 сообщений
о шешен, закройте уже этот топик, он даже флейма не заслуживает, как в туалете ей богу
  • 0

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений

о шешен, закройте уже этот топик, он даже флейма не заслуживает, как в туалете ей богу

по крайней мере тут не пахнет политикой, национализмом и криминалом как в других

dumbcat_70's

dumbcat_70's

Читатель

• В доску свой
  • 1 127 сообщений

по крайней мере тут не пахнет политикой, национализмом и криминалом как в других

В том то и дело , шо кроме вонючих тролей здесь ничем и не пахнет . Так конечно можно было бы время убить суждениями, но не в такой компании
  • 0

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений
Ну вот допосылались СМС инопланетянам! Они уже здесь... :) , быстро то как! Думали потомки будут расхлебывать, а оно вон как :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.