ГраффитиРисование на стенах и заборах
Отправлено 08.11.2009, 15:33:11
Можете фасадной краской расписать -купить белую в строительном магазине и пигменты нужных цветов, там же продаются , мешать их с белой краской и получать нужные цвета и расписывать. Под фасадную единственное надо подготовить поверхность, т.е как выше написали вам левкасить и грунтовать поверхность. Можете в граффити стиле сделать, т.е баллончиками по имеющейся поверхности, хотя смотря конечно что за поверхность на балконе еще зависит, как это будет смотреться и какой вы выберете рисунок и ваше мастерство.
[/quote]
стена бетонна, местами крашенная.а покрывается лаком только рисунок или вся стена? и каким лаком?
Отправлено 09.11.2009, 00:24:55
А какой краской покрашена?стена бетонна, местами крашенная.а покрывается лаком только рисунок или вся стена? и каким лаком?
Если вам не трудно, могли бы вы выложить фото вашей стены, что бы реальнее представлять и посоветовать с материалами и подготовкой стены.
Отправлено 10.11.2009, 12:39:17
На любом строительном рынке, где краски продают. Зеленный базар около маг "Колос"или строительный на Тастаке. Так же в магазинах художник один по Жибек-Жолы возле Силк Вея, Другой магазин Сейфулина- Советскаядобрый день,
сообщите, пож-та. где можно приобрести краску-распылитель в баллончиках золотого цвета? заранее спасибо
Отправлено 10.11.2009, 13:03:49
У меня есть пару классных снимков граффити сделанных в Алмате. Сам если честно этим не увлекаюсь, но как-то наткнулся на них в Инете, понравились. Так как сделаны в родном городе, не смог не скачать.
На другом ноутбуке лежат, на днях привезу и выложу.
Отправлено 10.11.2009, 15:25:29
На любом строительном рынке, где краски продают. Зеленный базар около маг "Колос"или строительный на Тастаке. Так же в магазинах художник один по Жибек-Жолы возле Силк Вея, Другой магазин Сейфулина- Советская
добрый день,
сообщите, пож-та. где можно приобрести краску-распылитель в баллончиках золотого цвета? заранее спасибо
to InJoyAndSorrow - спасибо большое!
пользуясь случаем, хотела уточнить - а такой краской можно куртку подкрасить не кожаную?
спс
Отправлено 11.11.2009, 02:57:46
Есть немного.О, Инжоя, граффити увлекаетесь
У меня есть пару классных снимков граффити сделанных в Алмате. Сам если честно этим не увлекаюсь, но как-то наткнулся на них в Инете, понравились. Так как сделаны в родном городе, не смог не скачать.
На другом ноутбуке лежат, на днях привезу и выложу.
Конечно выкладывайте, очень интересно.
Полностью сомнительно, но например через трафарет надпись, ну узор или еще чего нибудь интересно. вполне.пользуясь случаем, хотела уточнить - а такой краской можно куртку подкрасить не кожаную?
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 11.11.2009, 02:59:33
Отправлено 13.11.2009, 20:12:30
А какой краской покрашена?
стена бетонна, местами крашенная.а покрывается лаком только рисунок или вся стена? и каким лаком?
Если вам не трудно, могли бы вы выложить фото вашей стены, что бы реальнее представлять и посоветовать с материалами и подготовкой стены.
да обычная бетонная балконная стена, даже не представляю как ее сфотать, чтоб все захватить..а рисунок думала по нижней стороне пустить, под окном. чтоб с улицы не бросался в глаза, ну и заодно попробовать настенную живопись...а то все одежда да одежда.
Отправлено 13.11.2009, 20:16:36
добрый день,
классная ,не вонючая( в отличие от китайской) краска в балончике всех цветов есть в баумаркете на толе би розыбакиева.немецкая.я ей бутылки покрывала, коробки.цена правда повыше чем китайская, но зато она не воняет. я после китайской два дня отходила, жуть.
Отправлено 14.11.2009, 15:52:11
Можно не всю, участка достаточно, что бы представление иметь о типе поверхности. Хотя бы тот участок, где вы хотите нанести рисунок.да обычная бетонная балконная стена, даже не представляю как ее сфотать, чтоб все захватить..а рисунок думала по нижней стороне пустить, под окном. чтоб с улицы не бросался в глаза, ну и заодно попробовать настенную живопись...а то все одежда да одежда.
Если у вас там неоднородная поверхность, то я думаю лучше ее уровнять. Хотя можно те же изъяны, как то обыграть, на первой странице этой темы, есть ссылки на работы Бэнкси. он мастерски это делает.
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 14.11.2009, 15:56:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0