Перейти к содержимому

Фотография

ГраффитиРисование на стенах и заборах

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

Ct-shka

Ct-shka
  • Гость
  • 18 сообщений
здравствуйте, требуется хороший "граффитист" на доп. заработок, скиньте плиссс контакты в ЛС...
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
У меня есть знакомый парень-граффитист, очень талантливый и трудолюбивый мальчик, зарабатывает себе талантом на обучение в ВУЗ-е, попросила его несколько фток его работ, если найдет - выложу здесь.
  • 0

LuckyShina

LuckyShina
  • Свой человек
  • 726 сообщений
[/quote]
Можете фасадной краской расписать -купить белую в строительном магазине и пигменты нужных цветов, там же продаются , мешать их с белой краской и получать нужные цвета и расписывать. Под фасадную единственное надо подготовить поверхность, т.е как выше написали вам левкасить и грунтовать поверхность. Можете в граффити стиле сделать, т.е баллончиками по имеющейся поверхности, хотя смотря конечно что за поверхность на балконе еще зависит, как это будет смотреться и какой вы выберете рисунок и ваше мастерство.
[/quote]

стена бетонна, местами крашенная.а покрывается лаком только рисунок или вся стена? и каким лаком?
  • 0

Апельсиновый Сок

Апельсиновый Сок
  • Гость
  • 8 сообщений
Эмм..можно я к вам присоеденюсь?)
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

стена бетонна, местами крашенная.а покрывается лаком только рисунок или вся стена? и каким лаком?

А какой краской покрашена?
Если вам не трудно, могли бы вы выложить фото вашей стены, что бы реальнее представлять и посоветовать с материалами и подготовкой стены.
  • 0

carbonado

carbonado
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
добрый день,
сообщите, пож-та. где можно приобрести краску-распылитель в баллончиках золотого цвета? заранее спасибо
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

добрый день,
сообщите, пож-та. где можно приобрести краску-распылитель в баллончиках золотого цвета? заранее спасибо

На любом строительном рынке, где краски продают. Зеленный базар около маг "Колос"или строительный на Тастаке. Так же в магазинах художник один по Жибек-Жолы возле Силк Вея, Другой магазин Сейфулина- Советская
  • 0

Aexs

Aexs
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
О, Инжоя, граффити увлекаетесь
У меня есть пару классных снимков граффити сделанных в Алмате. Сам если честно этим не увлекаюсь, но как-то наткнулся на них в Инете, понравились. Так как сделаны в родном городе, не смог не скачать.
На другом ноутбуке лежат, на днях привезу и выложу.
  • 0

carbonado

carbonado
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

добрый день,

На любом строительном рынке, где краски продают. Зеленный базар около маг "Колос"или строительный на Тастаке. Так же в магазинах художник один по Жибек-Жолы возле Силк Вея, Другой магазин Сейфулина- Советская

to InJoyAndSorrow - спасибо большое!
пользуясь случаем, хотела уточнить - а такой краской можно куртку подкрасить не кожаную?

спс ;)
  • 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Такой краской можно покрасить ,конечно, но будите-ли вы её носить потом....скорее всего нет!!!
красила сумку как-то именно золотой краской...вначале было красиво,но потом....пипец..
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

О, Инжоя, граффити увлекаетесь
У меня есть пару классных снимков граффити сделанных в Алмате. Сам если честно этим не увлекаюсь, но как-то наткнулся на них в Инете, понравились. Так как сделаны в родном городе, не смог не скачать.
На другом ноутбуке лежат, на днях привезу и выложу.

Есть немного.
Конечно выкладывайте, очень интересно.

пользуясь случаем, хотела уточнить - а такой краской можно куртку подкрасить не кожаную?

Полностью сомнительно, но например через трафарет надпись, ну узор или еще чего нибудь интересно. вполне.

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 11.11.2009, 02:59:33

• 0

Скор-пион

Скор-пион
  • Гость
  • 36 сообщений
хотелось узнать есть ли у нас в городе Райтеры(рисующие на заборах),рисунки у них как настоящие,живые?
  • 0

Скор-пион

Скор-пион
  • Гость
  • 36 сообщений

хотелось узнать есть ли у нас в городе Райтеры(рисующие на заборах),рисунки у них как настоящие,живые?

даже не знал что существует такая тема :)
  • 0

Aexs

Aexs
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Граффити в Алматы:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Aexs: 13.11.2009, 16:28:05

• 0

Aexs

Aexs
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Нижеследующие снимки кликабельны.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Посмотрел я, на предыдущих страницах, работы заморских умельцев, и думается мне, что наши бравые хлопцы вполне так не хуже рисуют )))))))

Сообщение отредактировал Aexs: 13.11.2009, 16:31:07

• 0

Vero4ka

Vero4ka
  • В доску свой
  • 1 193 сообщений
Вот молодцы!Такая красота. Оказываются есть они у нас.Только жалко на ЦТ не сидят
  • 0

LuckyShina

LuckyShina
  • Свой человек
  • 726 сообщений

А какой краской покрашена?
Если вам не трудно, могли бы вы выложить фото вашей стены, что бы реальнее представлять и посоветовать с материалами и подготовкой стены.

да обычная бетонная балконная стена, даже не представляю как ее сфотать, чтоб все захватить..а рисунок думала по нижней стороне пустить, под окном. чтоб с улицы не бросался в глаза, ну и заодно попробовать настенную живопись...а то все одежда да одежда.
  • 0

LuckyShina

LuckyShina
  • Свой человек
  • 726 сообщений

добрый день,

классная ,не вонючая( в отличие от китайской) краска в балончике всех цветов есть в баумаркете на толе би розыбакиева.немецкая.я ей бутылки покрывала, коробки.цена правда повыше чем китайская, но зато она не воняет. я после китайской два дня отходила, жуть.
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Aexs

Спасибо большое и за работы выложенные и что поддержали данную темку.
Вот эти работы которые "Нижеследующие снимки кликабельны." я если не ошибаюсь видела на Сникер Урбании там, правда не на стенах их выполняли, а на досках.
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

да обычная бетонная балконная стена, даже не представляю как ее сфотать, чтоб все захватить..а рисунок думала по нижней стороне пустить, под окном. чтоб с улицы не бросался в глаза, ну и заодно попробовать настенную живопись...а то все одежда да одежда.

Можно не всю, участка достаточно, что бы представление иметь о типе поверхности. Хотя бы тот участок, где вы хотите нанести рисунок.
Если у вас там неоднородная поверхность, то я думаю лучше ее уровнять. Хотя можно те же изъяны, как то обыграть, на первой странице этой темы, есть ссылки на работы Бэнкси. он мастерски это делает.

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 14.11.2009, 15:56:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.