ГраффитиРисование на стенах и заборах
Отправлено 15.09.2009, 12:45:57
Есть 2 длиннющих стенки, ровные, белые... принадлежат конюшне.
Никто не хочет попрактиковаться?
Тематика конечно же лошади, природа + ваша фантазия
Нашей фантазии хватило пока только на трафарет бегущей лошади и орнамент, а хочется красоты.
Отправлено 15.09.2009, 13:19:04
Сообщение отредактировал confeta: 15.09.2009, 13:20:01
Отправлено 15.09.2009, 22:00:53
Отправлено 09.10.2009, 22:54:36
"Faith47 очень популярна в Южной Африке, известна своим участием в решении социальных и политических проблем, затрагивающих африканский континент, борется за права женщин и часто выступает на международных конференциях."
"Сама Faith 47 любит и уважает таких же творческих артистов как она сама, терпеть не может глобализацию, сети ресторанов фэст-фуда и фильмы Голливуда. В сердце Южной Африки она и нашла свое место. Любит наблюдать за жизнью местного населения, учениями армии Запатисты."
Она много путешествует, потому ее работы можно так же увидеть в Швеции, Ирландии, Южной Африке, Германии, Кении, в Праге и Англии, Амстердаме и Америке.
Великолепный клип с Faith47, Музыка к ролику от студии African Dope, написал Флетчер Бидон (Fletcher Beadon).
http://www.youtube.c...layer_embedded#
Сайт Faith47- www.faith47.com
Одная из последних ее работ
Другие работы
Отправлено 21.10.2009, 12:56:02
Только с внутренней стороны, вашего забора можно рисовать а так поймают с баллончиком, штраф как минимум
ой, и у меня есть большой забор, огромный, я бы даже сказала, метров 5-6 в высоту. тоже предлагаю его как поле для творческого полета
дык, поэтому и предлагаю, эту огромную стену кроме нас и соседей никто не видит, находится она на нашей территори!
Отправлено 21.10.2009, 18:21:19
Отправлено 25.10.2009, 02:04:53
Вот еще, что можно на стене нарисовать. Правда не болончиком, а какая разница чем? Главное красиво.
Это у нас в Алмате больницу так разрисовали.
http://i007.radikal....803aa686ed6.jpg
http://s48.radikal.r...9d0a99eae54.jpg
http://i065.radikal....07b8ead1ecf.jpg
Отправлено 26.10.2009, 17:07:33
Это все нарисованно
клево. а что за больница? у меня к вам вопрос возрел, как к художнику..на внешних стенах чем лучше рисовать и чем зафиксировать работу, чтоб сохранить от воздействия атмосферных осадков.я мечтаю поидеваться над своим балконом, а вот начать страшно как то..
Отправлено 26.10.2009, 22:26:03
Это все нарисованно
клево. а что за больница? у меня к вам вопрос возрел, как к художнику..на внешних стенах чем лучше рисовать и чем зафиксировать работу, чтоб сохранить от воздействия атмосферных осадков.я мечтаю поидеваться над своим балконом, а вот начать страшно как то..
Это бывшая Садминовская больница.
Внешняя сторона болкона битонная? Если да, то лучше граффити сделать.
Если штукатурка, то залефкасить, прогрунтовать основным цветом и готовый рисунок покрыть на несколько слоев лаком. Рисовать желательно маслом. чем чаще рисунок будет мокреть, тем хуже. Следует сделать воотлив (козырек).Максимум рисунок на улице сохраняется 2 -3 года.
Сообщение отредактировал Geraardsbergen: 26.10.2009, 22:27:00
Отправлено 26.10.2009, 23:42:53
Можете фасадной краской расписать -купить белую в строительном магазине и пигменты нужных цветов, там же продаются , мешать их с белой краской и получать нужные цвета и расписывать. Под фасадную единственное надо подготовить поверхность, т.е как выше написали вам левкасить и грунтовать поверхность. Можете в граффити стиле сделать, т.е баллончиками по имеющейся поверхности, хотя смотря конечно что за поверхность на балконе еще зависит, как это будет смотреться и какой вы выберете рисунок и ваше мастерство.
Это все нарисованно
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 26.10.2009, 23:43:51
Отправлено 27.10.2009, 22:30:49
Стена была установлена в 1961 году и пала только 1989.
Вид на стену со стороны Западного Берлина, 1986.
"В социалистической, якобы «свободной» Германии подойти к стене близко было практически невозможно, зато в ФРГ стена стала настоящим холстом для выливания эмоций. На стене изображали свои чувства, как профессионалы, так и те, кому просто было что сказать и нравилось граффити. После падения стены многочисленные куски стены, содержащие оригинальные граффити оказались в самых разных, просто невероятных частях света. Вскоре после этого в Германии началась активная борьба с граффити, после того, как стены не стало, художники потеряли холст для творчества и начали рисовать, где придется. На сегодняшний день в Германии проходит один из крупнейших фестивалей граффити в мире. Хотя рисовать там, где вздумается, до сих пор строжайше запрещено. "
2,5 миллиона евро, выделенные на реставрацию знаменитой Берлинской стены, были потрачены немецкими властями необычно. Одна из самых известных картин на Берлинской стене, на которой изображен поцелуй лидера Восточной Германии Эриха Хонекера и его советским коллегой Леонидом Брежневым полностью уничтожена в результате реставрации (чистки) берлинской стены.Дмитрию Врубелю, художнику, написавшему полотно, ставшее символом эпохи, немецкие власти сказали: «Вы всегда можете нарисовать новое».
Памятка туристу XXII века: 'Выходя из убежища, не забудь средства индивидуальной защиты!'
"Ты узнал, что такое Свобода и теперь не забывай никогда"
За стеной.
Отправлено 27.10.2009, 22:36:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0