Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Детский гардероб - распродажа!Для девочки (до 11) и мальчика (до 8)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений

Для девочки 1-1.5 года:

Комбинезон джинсовый HEMA, рост 68 см., Т2,000.

Три кофточки (под комбинезон) - "тельняшка", оранжевая велюровая и красная велюровая (KANZ, Gelati, Brummi), покупала в Москве, по Т300 каждая.

Изображение

Для девочки 2-3 года:

Платье светло-желтое, х/б, GAP, Т500.

Кофточка светло-желтая, х/б, GAP, Т300.

Свитерок розовый махровый, Christie Brooks, акрил, Т200.

Изображение

Для мальчика 5-6 лет:

Шорты темно-синие и бежевые, The Children's PLACE, по Т800.

Футболка темно-синяя с аппликацией, х/б, GAP Kids, новая с этикеткой, Т1,800.

Изображение

Джинсы темно-синие, The Children's PLACE, почти новые, Т2,000.

Свитер серо-белый х/б, GAP Kids, новый с этикеткой, Т2,500.

Изображение

Два тренировочных костюма, синтетика, производство Индия, куплены в Москве, по Т500.

Изображение

За все - Т8,500, и черные штаны с начесом, Бритиш Хаус, в подарок.

Изображение

Для девочки 7-8 лет:

Два свитера х/б, голубой и красный, с вырезом "лодочка" и длинным рукавом, The Children's PLACE, по Т 500 каждый.

Брюки голубые х/б, The Children's PLACE, Т500 (есть два пятышка, как будто краска сошла при стирке).

Изображение

Розовая маечка "стретч", GAP, Т500.

Брюки светло-бежевые, х/б, GAP, Т500 (есть пятна неопределенного происхождения на одной штанине внизу).

Изображение

Пишите, спрашивайте - отвечу в Личку.
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений

Для девочки 10-11 лет:

Брючки из мелкого вельвета темно-зеленые, H&M, из Амстердама, рост 140 см., почти не ношеные и очень стильные - Т2,000.

Брючки бежевые H&M, из Амстердама, рост 146 см., почти новые - Т2,500.

Блузка в розовую и зеленую полоску с серебряной нитью и вышивкой, очень симпатичная - подходит к обоим брюкам, Т500 (есть пятнышко на локте).

Джинсы с вышивкой на резинке, Бритиш Хаус, Т500.

Шорты бежевые, The Children's PLACE, Т500.

Футболки полосатые зеленая и голубая,The Children's PLACE, по Т500.

Свитер махровый фиолетовый The Children's PLACE, Т2,000.

Шапочка с бомбоном и шарф с бомбончиками х/б, The Children's PLACE, Т2,000.

Изображение

Берите оптом за 11,000 и получите в подарок розовую нарядную блузку!
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Нарядное платье на 3-4 года из Штатов.

Плиссерованное от линии груди, с береткой, Т 2,000.

Изображение
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Для девочки/мальчика 1-2 лет:

Курточка клетчатая из лохматой синтетической ткани, рост 104 см., страна производстве неизвестна, как и бренд, очень забавная - Т500.

Курточка из флиса с мишками с карманом "кенгуру", такого же размера, как клетчатая куртка, куплена в Венгрии, сделана в Сальвадоре с походящей сине-розовой шапочкой, Т500.

Изображение
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Для девочки 2-3 лет:

Два велюровых полосатых свитерка, производство Турция, рост 98 см, Т500.

Демисезонный костюм розово-черно-желтый, куплен в Эмиратах, длина брюк - 65 см.,ширина куртки - 34см, Т1000. В подарок - новые корейские шерстяные перчатки.

Платьишко - верх синий, низ - пестрый х/б, отделано х/б кружевом по подолу и рукавам, длина от горловины до низа - 45 см. Куплено в США, Т500.

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Для мальчика 5-6 лет:

Комбинезон OshKosh B'qosh темно-синий, рекомендуемый размер 7, но мы носили в 5-6. В очень хорошем состоянии, Т1,500.

Изображение

Свитер темно-синий PLC Athletic Department (то же вышито на груди), куплен в Штатах в The Children's Place, трикотаж 80% х/б, 20% полиестр, Т500.

Куртка из флиса темно-синяя Bijenkorf с надписью SOCCER на серой трикотажной подкладке, потрясющего качества, куплена в Амстердаме в Bijenkorf, Т1,500.

Изображение

Брюки The Children's Place темно-синие, х/б, Т800.

Футболка Поло темно-голубая, х/б, The Children's Place, Т600.

Изображение
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Для мальчика/девочки 2-3 лет:

Куртка темно-синяя POLO SPORT, х/б, Т700.

Штанишки в клетку Baby GAP, х/б и лен, Т300.

Изображение

Для девочки/мальчика 3-4 лет:

Куртка из флиса темно-синяя NX (Next) Sport с капюшоном, рост 104 см., Т500.

Куртка темно-синяя со снежинками GAP из лохматого флиса с шапочкой чуть длиннее предыдущей, Т700.

Изображение

Тренировочный костюм, синтетика, Индия, привезен из Москвы, новый с этикеткой, Т300 (резинка на штанах слегка ослабла - берите, "умелые ручки"! )

Изображение

Комбинезон джинсовый OshKosh B'qosh, в очень хорошем состоянии, Т1,500.

Изображение

Куртка теплая осень-зима в синих тонах, с подстежкой, капюшоном и кучей карманов, Китай, Т1000.

Изображение
  • 0

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений

Для мальчика 5-6 лет:

Комбинезон OshKosh B'qosh темно-синий, рекомендуемый размер 7, но мы носили в 5-6. В очень хорошем состоянии, Т1,500.

Изображение

Я так поняла, что он на 7 лет? У меня сын крупный, на 5-6 будет малой. Он зимний?
  • 0

Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Ябы хотела прикупить многое на мальчика 5-6 лет- синюю куртку Soccer, там же- флисовый свитерок, куртку за 1000, таны -комбез синий.. когда и гле можно найти?
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений

Для мальчика 5-6 лет:

Изображение

Я так поняла, что он на 7 лет? У меня сын крупный, на 5-6 будет малой. Он зимний?

Драгоценная, на комбинезоне размер "7", но мы после 6 уже не носили, у меня тоже сын крупный. Я думаю он зимний - мы носили зимой с курткой, чтобы не мерзли попа и ноги. Для ориентира - длина от проймы до конца штанины 77 см., ширина от проймы до проймы - 38 см. Если интересует, дайте знать.
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений

Ябы хотела прикупить многое на мальчика 5-6 лет- синюю куртку Soccer, там же- флисовый свитерок, куртку за 1000, таны -комбез синий.. когда и гле можно найти?

Ivanka 555, ответила Вам в ЛС. Буду ждать звонка.
  • 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Тренировочный костюм, синтетика, Индия, привезен из Москвы, новый с этикеткой, Т300 (резинка на штанах слегка ослабла - берите, "умелые ручки"! )

Изображение

Два тренировочных костюма, синтетика, производство Индия, куплены в Москве, по Т500.

Изображение

Если еще не продали, то можно в РЕЗЕРВ, мой сына как раз в футбол ходит играть :laugh: на него костюмов не напасешься, иногда дырки умудряется на коленях делать :lol: у моего рост до 120 см ( 115 где-то) подойдут по росту ?
Заберу 2 сентября, точно, скиньте свой телефон и адрес в личку ;)

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 30.08.2009, 19:02:02

• 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений

Изображение

Изображение

Если еще не продали, то можно в РЕЗЕРВ, мой сына как раз в футбол ходит играть :laugh: на него костюмов не напасешься, иногда дырки умудряется на коленях делать :lol: у моего рост до 120 см ( 115 где-то) подойдут по росту ?
Заберу 2 сентября, точно, скиньте свой телефон и адрес в личку ;)

ЗОЛОТКО, костюмы отложу в резерв для Вас до 3 сентября, но насчет размера не могу сказать точно подойдут или нет. Костюмы на 5-6 лет - брюки длиной 65см. от пояся до конца штанины, верх длиной 55 см. от горловины. Костюм на 3-4 года - брюки 60 см. длиной, верх - 52 см. Сравните, пожалуйста, с вещами вашего сынишки, и дайте мне знать, держать резерв или нет. Координаты на всякий случай скину в личку, в надежде что костюмы наконец найдут хозяина :) .
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
[size=3]Для девочки 7-8 лет:

Верх от тренировочного костюма, морковного цвета, синтетика (поликоттон), производство Индия, куплен в Москве, новый, с этикеткой, Т300.

Полосатая разлетайка на одной пуговице, The Children's Place, мало ношеная в отличном состоянии, Т1,500.

Изображение

Платье для тренировок/бальные танцы, серебристо-голубовато-розовое, сшито на заказ, блестящая синтетика с эффектом "змеиной кожи", Т2,000.

Изображение
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Для девочки 5-6 лет:

Голубое платье х/б с мелкими синими и белыми цветочками, GAP. Т1,000.

Зеленое платье х/б с большими белыми цветочками, GAP. Т300 (на подоле имеется дырка - возможно от неудачного перелазания через забор, но не проблема для "умелых ручек" При этом - классное качество и очень хороший хлопок).

Изображение

Белая водолазка The Children's Place STRETCH, 94% х/б, 6% спандекс, новая с этикетками, Т1,500.

Фиолетовая куртка из флиса на молнии, с карманом "кенгуру", GAP. Т1,200.

Изображение
  • 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

ЗОЛОТКО, костюмы отложу в резерв для Вас до 3 сентября, но насчет размера не могу сказать точно подойдут или нет. Костюмы на 5-6 лет - брюки длиной 65см. от пояся до конца штанины, верх длиной 55 см. от горловины. Костюм на 3-4 года - брюки 60 см. длиной, верх - 52 см. Сравните, пожалуйста, с вещами вашего сынишки, и дайте мне знать, держать резерв или нет. Координаты на всякий случай скину в личку, в надежде что костюмы наконец найдут хозяина

ДВ, Сына так удобно спит ( вытянулся-расслабился) замерила, все ОК, как раз 60 см, 65 тоже будут норм. , растет он у меня быстро ( ему сейчас 4,5) , все думают что он старше.
Кстати заметила что у вашего сыны темно-сине-голубая гамма, просто я тоже своему так покупаю, почему то синий цвет у меня "мужской" :rotate:
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Выкладываю более удачные фото Гардероба девочки 10 лет:

Шорты The Children's Place бежевые и голубые, джинсовые, по Т500

Футболки полосатые голубая и эеленая, х/б трикотаж, The Children's Place по Т500

Изображение

Брючки из мелкого вельвета темно-зеленые, H&M, рост 140 см. очень хорошо сидят, в отличном состоянии - Т2000.

Брючки бежевые H&M, рост 146 см. почти не ношеные, Т2,500

Блузка (к брючкам) H&M, в зеленую и розовую полоску с серебряной нитью и вышивкой Т500 (из-за небольшого пятнышка на локте).

Изображение

Пальто-пуховик бежевый с розовой подкладкой, пр-во Корея, куплен в Штатах, Т2,500.

http://i064.radikal....92d3de682dc.jpg

http://i013.radikal....648b6d16dab.jpg

Изображение
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений

Изображение
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Забрали куртку осень-зима
Изображение

Курточку с надписью SOCCER

Изображение

и

две флисовые курточки

Изображение

Большое спасибо и носите на здоровье!
  • 0

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений

Футболка темно-синяя с аппликацией, х/б, GAP Kids, новая с этикеткой, Т1,800.

Изображение

Свитер серо-белый х/б, GAP Kids, новый с этикеткой, Т2,500.

Изображение

В резерв можно. В лс ваш адрес и номер телефона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.