Самый надёжный канал рекламы при выборе чего-либо - это рекомендации знакомых. Особенно важно сделать правильный выбор при выборе обучающих курсов т.к. деньги нужно платить вперёд, а результат можно будет понять только через месяц или более.
Бывают случаи когда преподаватель вполне приятен в общении, но фактический прогресс слабый. К сожалению это узнаешь, только после того, как попробуешь позаниматься с другим преподавателем.
Давайте поможем друг другу! Прошу всех, кто уже учился на курсах, поделиться своим опытом.
Предлагаю в таком формате:
- название курсов
- сколько стоил месяц обучения и сколько было часов занятий в месяц
- сколько месяцев учился/ась
- имя преподавателя
- что понравилось
- что не понравилось
ps: сотрудников курсов прошу не размещать здесь свою рекламу
Рейтинг курсов иностранных языковОтзывы о курсах в различных городах KZ
Автор Есьм, 20.08.2009, 12:58
Отправлено 20.08.2009, 13:05:37
Курсы немецкого языка - это Гете -институт. Когда я занималась они находились на Джандосова, где тещин язык. Занятия были семестрами либо интенсив. сколько часов было и оплата - уже сейчас однозначно поменялась. Это было от 5 до 2 лет назад. Занималась там долго, больше всего понравилась Нурбикеш. Методика подходила моему темпераменту, основательные знания, четкое построение занятия - и виден результат. Про остальных преподавателей из этого же института подобного сказать не могу. У других преподавателей либо методика мне не нравилась, либо много было разговоров не по теме, либо личность преподавателя меня не устраивала. Это было относительно курсов немецкого языка.
Еще в моей жизни имело место посещение курсов французского языка. Это было во Французском Альянсе. Тоже несколько лет назад. И тоже несколько уровней, все у разных преподавателей. Отметить могу только Аллу Кирилловну Никифорову, потому как и результат знаний отличный, методика очень четкая и конкретная, опыт огромный и любовь к языку. Про остальных преподавателей не буду говорить лучше ничего, потому как лучше промолчать, чем только негатив размножать.
Это все ИМХО.
Еще в моей жизни имело место посещение курсов французского языка. Это было во Французском Альянсе. Тоже несколько лет назад. И тоже несколько уровней, все у разных преподавателей. Отметить могу только Аллу Кирилловну Никифорову, потому как и результат знаний отличный, методика очень четкая и конкретная, опыт огромный и любовь к языку. Про остальных преподавателей не буду говорить лучше ничего, потому как лучше промолчать, чем только негатив размножать.
Это все ИМХО.
Отправлено 20.08.2009, 13:14:09
тоже голосую за Гете институт, в желании выучить немецкий-он лучший. Дело не в методике преподавателей, а в методике всего принципа обучения.
На курсах интересно и много остается в голове, я например даже не делала никогда дом.заданий урок настолько информативен, что его достаточно было )))
На курсах интересно и много остается в голове, я например даже не делала никогда дом.заданий урок настолько информативен, что его достаточно было )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0