Перейти к содержимому

Фотография

Как продвинуть карточки IP телефонии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

InterPhone

InterPhone
  • Гость
  • 18 сообщений
У кого какие мысли?
  • 0

olin ury

olin ury
  • Гость
  • 23 сообщений
Мысли следующие (думаю наименее затратные):

1.реклама в интернете (создать сайт, разместить инфу в интернет справочниках и тд);
2.изготовить полиграфическую продукцию (типа флаерки или листовочки и по городу их раскинуть)
А разработать и напечатать можно и у меня :smoke: .

Остальные виды рекламы будут гораздо дороже, но может быть более эффективны.

Надо смотреть уже по себе, двигаться на рынок потихоньку, но дешево, либо запусть полномаштабную рекламную компанию, потратить кучу денег, но зато быстро утвердиться на рынке.

Тут нужно определиться.

Если что то звните 266-31-95
Юрий.
  • 0

paparazzi

paparazzi
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Акции и бонусы - так на начальном этапе можно привлечь аудиторию
  • 0

razvedka

razvedka
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Реклама, акции, бонусы, полиграфия... без продуманной концепции - деньги на ветер. Если можете сами воодушевить всю рекламу идеей - замечательно, дешево и эффективно.

А если не получается - не думайте, что на этом можно сэкономить и получить прибыль.

Хотя подозреваю, что азарт у Вас есть )) удачи Вам!
  • 0

Vicha

Vicha
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений
мне кажется этот рынок уже умирает. в смысле не сама айпителефония, а карточки. все ползуются бесплатными звонилками через комп. поэтому лучше ищите новую нишу и не пытайтесь продавать старую технологию, когда уже куча новых.
  • 0

InterPhone

InterPhone
  • Гость
  • 18 сообщений
К сведению, население Республики Казахстан 15 658 308 человек. Это только казахстанцы.Сколько иностранных людей никто не берется считать. Описанная выше технология звонков через интернет звонилки типа Skype несомненно хитра,удобна и ничего не стоит,но для этого нужен компьютер,выход в инет,МОЗГИ чтобы уметь пользоваться звонилками и Скайпами...А те у кого нет компа? Им что делать? Те что в города приехали из периферий и заграниц?!Их миллионы.И домой звонить маме им очень надо. А о звонилках и скайпах они знают не больше чем о MS SQL или RADMIN.
  • 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений

...
А те у кого нет компа? Им что делать? Те что в города приехали из периферий и заграниц?!Их миллионы.И домой звонить маме им очень надо. А о звонилках и скайпах они знают не больше чем о MS SQL или RADMIN.

четкое определение ЦА - отличный задел.
сразу становится понятно что

1.реклама в интернете (создать сайт, разместить инфу в интернет справочниках и тд);

деньги на ветер
  • 0

mackss

mackss
  • Гость
  • 20 сообщений
Нужно знать склады карточек. Где то на кунаева пастера склад есть.Сейчас точно не вспомню.Вообщем двигайся через оптовиков.Толкать карточки в магазинах туго очень.
  • 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений
я бы двинулся в сторону институтов/общежитий
  • 0

InterPhone

InterPhone
  • Гость
  • 18 сообщений
Кто нить знает где общаги иностранцев в Алмате?
  • 0

Vicha

Vicha
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений
ну вы тоже скжаете общаги иностранцев! индусов и пакистанцев?

я почему так уверенно говрю про карточный бизнес, потому что есть человек которым этим бизнесом с самого анчала занимался, чуть ли не с 90-х. тогда это была тема, а сейчас объемы продаж резко упали. НАМНОГО! так что это не окупает затраты на развитие и вообще ведение бизнеса. так что подумайте. я отговариваю не потому что хочу сама тут покрутиться. просто этих карточек до .. фига, а объем рынка будет только падать, т.к. технологии становятся доступнее все большему количеству людей.

из ваших 15 млн, сколько человека реально будет пользоваться карточкой для дозвона? сколько конкурентов у вас и какие у них объемы продаж? перове минус второе - посчитайте, на что вы можете расчитывать.
  • 0

Combinator

Combinator
  • Свой человек
  • 679 сообщений

У кого какие мысли?

В рамках акции приму в подарок несколько карточек IP-телефонии. Потом между делом всем скажу, что Вы ничошные так...
:)
  • 0

Vicha

Vicha
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений
предствляю вас в общаге для иностранцев, кричащим "вот это ничешная карточка!!!" или шепчющим на ухо каждому проходящему то же самое... :)
не в обиду. просто рассмешило.

тут мне кажется как мертвому припарки делать...
  • 0

Мастер Йада

Мастер Йада
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
Зачем вам продвигать карточки, если они скоро вымрут как продукт? Через год все буду сидеть на аонентных сетях типа Мегалайна. Лучше продвигайте их
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.