Перейти к содержимому

Фотография

СоусыКетчуп, майонез, ткемали и др.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#161
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений
Сообщения перенес
  • 1

#162
БОБР

БОБР
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

Я как то в соусах не очень рабераюсь.

Недавно с друзьями пили пиво в пабе, и нам подали закуски в виде разного мяса и 2 вида сладкого соуса. очень понравилось.

Может кто порекомендует, сладкий и кисло сладкий соус к мясу? Хотелось бы себе прикупить. Только не острый.


  • 0

#163
Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

Я понимаю что возможно ткнул пальцем в небо

 

Но возможно есть люди прочитавшие мой пост и знающие ответ .(просто темы другой не нашел)

 

В общем, а есть ли кисло-сладкий соус отдельно продающийся как сети Red Dragon?

Не похожий, а именно как


  • 0

#164
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

Я понимаю что возможно ткнул пальцем в небо

 

Но возможно есть люди прочитавшие мой пост и знающие ответ .(просто темы другой не нашел)

 

В общем, а есть ли кисло-сладкий соус отдельно продающийся как сети Red Dragon?

Не похожий, а именно как

А в лавке попросить не можете? Если немного надо.


  • 0

#165
Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

 

Я понимаю что возможно ткнул пальцем в небо

 

Но возможно есть люди прочитавшие мой пост и знающие ответ .(просто темы другой не нашел)

 

В общем, а есть ли кисло-сладкий соус отдельно продающийся как сети Red Dragon?

Не похожий, а именно как

А в лавке попросить не можете? Если немного надо.

 

Они не дадут некогда

потому как это "секрет фирмы" просили и в те, годы когда они были на каждом шагу и цены были нормальные еще


  • 0

#166
Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

потому как это "секрет фирмы" просили и в те, годы когда они были на каждом шагу и цены были нормальные еще

 

Маловероятно что они его сами придумали. Взяли какой то готовый.

Что там за соус такой , что это секрет и достать его нельзя ?

Не он ли вот тут ими описан https://my.mail.ru/c...28641CC428.html


  • 0

#167
Fiona

Fiona

  • Модератор
  • 28 592 сообщений

Не он ли вот тут ими описан
3 столовых ложке КЕТЧУПА???? :faceoff:
  • 0

#168
Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

3 столовых ложке КЕТЧУПА????
 

 

Ну а что, зато "секрет фирмы" :)


  • 0

#169
Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

 

потому как это "секрет фирмы" просили и в те, годы когда они были на каждом шагу и цены были нормальные еще

 

Маловероятно что они его сами придумали. Взяли какой то готовый.

Что там за соус такой , что это секрет и достать его нельзя ?

Не он ли вот тут ими описан https://my.mail.ru/c...28641CC428.html

 

Нет, готовят сами, либо привозят

Льют много его, доставляют в 5 литровых бутылках из под воды

Ссылка фуфло, секрет в аромате, в списке нечего похожего нету, да и соевый они параллельно с ним добавляют

цвет розовый, именно он пахнет возле их точек- нечего похожего не у кого нет


  • 0

#170
Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

20200404_015946.jpg

Актуальный продукт в данное время, это томатная паста.

 

Три варианта "отечественных" производителей

Первый лидер рынка "ЦЫН КАЗ" 

второй также всем известный "3 Желания"

третий чуть менее известный "АСАН"

 

Продегустировал, все три. Вариант готовки поджарка на борщ, многие их используют для создания томатных "соков" от производителей этих самых "соков" до хозяек, именно поэтому некогда не беру томатные пакетированные соки

 

Про производство продуктов якобы отечественное, забудьте, это лапша на уши из хабаровского кривозеркалья, во многих "отечественных" продуктов импортные компоненты, даже в той лапше что летит на уши из Хабара, в случаи пасты так это вообще 100%

 

ЦИН КАЗ- "CAFRAD company" КНР СУАР Урумчи

 

"3 Желания"- COFCO Tunhe Tomato Co., Ltd. также КНР

 

"АСАН" -Huanghua Furuide Tomato Products Co., Ltd. КНР

 

В общем ЦИН КАЗ покупать больше не буду, хоть он везде, но если попробовать то в консистенции можно ощутить какой то "абразивный" твердый элемент, на зубах явно ощущается. Что это может быть даже не знаю, возможно консервант явно активный. Еще заметил, цвет и консистенция ярко насыщена, с очень яко выраженном вкусом , что для более менее натуральных продуктов не свойственно.

Два других, понравились, особенно "АСАН" вкус более мягкий, сбалансированный


Сообщение отредактировал Generale: 04.04.2020, 03:56:37

  • 0

#171
ricki

ricki
  • Гость
  • 11 сообщений

Изумительный соус «хреновина»: 1кг крепких помидор, по 60г хрена и чеснока, по1 ст ложки соли и сахара размолоть в блендере и разложить по банкам. Можно есть сразу, но и прекрасно храниться в холодильнике всю зиму!

 


  • -5

#172
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

В общем ЦИН КАЗ покупать больше не буду, хоть он везде, но если попробовать то в консистенции можно ощутить какой то "абразивный" твердый элемент, на зубах явно ощущается. Что это может быть даже не знаю, возможно консервант явно активный. Еще заметил, цвет и консистенция ярко насыщена, с очень яко выраженном вкусом , что для более менее натуральных продуктов не свойственно.

Два других, понравились, особенно "АСАН" вкус более мягкий, сбалансированный

Вы покупали в стекле? Если да, то может открыли неудачно и это крошки стекла были? Сколько не беру Цин-Каз, ни разу твердый элемент не присутствовал. Да и друзья больше хвалят именно Цин-Каз.

Был я на производстве в Урумчи, смотрел весь процесс приготовления пульпы, а здесь в Ате видел розлив, закатку и пастеризацию. Ничего сверхнаписанного не добавляли.


  • 1

#173
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Стал брать майонез "3 желания" с кобыльим молоком. Трудно понять, есть ли реальная разница или это маркетинговый ход. Но кажется, что приятнее, чем стандартный провансаль от "3 желания". 

 

1574065572_380_merekelik.png


Сообщение отредактировал mrpumpkin: 17.06.2020, 23:10:42

  • 0

#174
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Да и друзья больше хвалят именно Цин-Каз.

Мне Цин-каз тоже нравится.Беру всегда в стекле. 


  • 0

#175
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

Мне очень нравится томатная паста Цин Каз, вкусная, даже шашлычный соус на ее основе сьедается вмиг.

 

И другие продукты у них неплохие: аджика, кобра, правда пересоленные на мой взгляд, но в соотношении цена-качество вполне. Также брала их маринованные огурцы, понравились.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.