Реставрация кожаных сиденийГде в Алматы?
Отправлено 04.09.2009, 22:13:25
На Шаляпина-СаинаСобственно где можно отреставрировать царапины от джинсов (многочисленные), также трещины и т.д. Можно ли сделать как-то самостоятельно? Если красить как-то краски подбираются или нет? - просто у меня светлый салон бежевого цвета.
Сам в Алматы.
Отправлено 25.09.2009, 13:28:54
Собственно где можно отреставрировать царапины от джинсов (многочисленные), также трещины и т.д. Можно ли сделать как-то самостоятельно? Если красить как-то краски подбираются или нет? - просто у меня светлый салон бежевого цвета.
Сам в Алматы.
на ремизовке где ТМ сервис там много что по салону делают, и по коже тоже к ним
если что обращайся подскажу
Отправлено 06.02.2019, 12:26:26
всем привет! тема старая, вопросы новые. надо перешить сиденья и тканевые вставки на дверях. смотрю народ в основном использует кожу, рожу и прочие алькантары. а мне бы попроще. машина используется для работы, друзья родственники бывает просят перевезти что то и хотелось бы чего по практичнее. в общем ищется ателье где можно обновить салон старенького внедорожника, может кто чего и порекомендует?
Отправлено 13.02.2019, 16:40:38
всем привет! тема старая, вопросы новые. надо перешить сиденья и тканевые вставки на дверях. смотрю народ в основном использует кожу, рожу и прочие алькантары. а мне бы попроще. машина используется для работы, друзья родственники бывает просят перевезти что то и хотелось бы чего по практичнее. в общем ищется ателье где можно обновить салон старенького внедорожника, может кто чего и порекомендует?
Перешил себе полностью салон(потолок/кресла)...кресла были кожанными...сверху них но лекалам сделали тканевые чехлы ...видом очень доволен...На Гагарина,ниже Водозаборной(СтройМаркет)..на территории Узбекской кафешки и автомойки. Джамиля +77772832292 По цене дешевле чем в других местах
если спросит,кто порекомендовал..скажите большой синий Форд ...сделает скидку
Сообщение отредактировал stress: 13.02.2019, 16:43:05
Отправлено 16.02.2019, 17:32:06
Перешил себе полностью салон(потолок/кресла)...кресла были кожанными...сверху них но лекалам сделали тканевые чехлы ...видом очень доволен...На Гагарина,ниже Водозаборной(СтройМаркет)..на территории Узбекской кафешки и автомойки. Джамиля +77772832292 По цене дешевле чем в других местах
если спросит,кто порекомендовал..скажите большой синий Форд ...сделает скидку
Спасибо! Обязательно заеду
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0