Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

маркетолог в телекоммуникационную компаниюищем, не можем найти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

Мастер Йада

Мастер Йада
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
Требуется помощник маркетолога в крупную телекоммуникационную компанию. Требования: Высшее образование (желательно в маркетинге или схожей специальности). Опыт работы от 2 лет минимум, желательно в этой же сфере. Знание английского языка (технический английский предпочтителен). Коммуникационные способности, честность, ответственность, желание учиться, знание Офисных программ ПК - обязательны.
Стабильная достойная зарплата + соцпакет, возможно предоставление служебного автомобиля.
Просьба высылать в личку свои ФИО, образование, опыт, места предыдущей работы и минимально желаемую з/п. И как можно с вами связаться. Если по этим предварительным данным вы нам подойдете, мы свяжемся с вами для получения вашего детального резюме и личного собеседования.

Если у кого-то проблемы с личкой, краткую запрашиваемую информацию о себе или готовое резюме можете слать сюда dauren.sez@gmail.com

Сообщение отредактировал Мастер Йада: 15.08.2009, 21:38:01

• 0

MaratDDR

MaratDDR
  • Гость
  • 46 сообщений
Добрый день, выслал короткую информацию на эл.почту, прошу рассмотреть от Кисамединова Марата
  • 0

Mr.Oligarh

Mr.Oligarh
  • Гость
  • 18 сообщений

Требуется помощник маркетолога в крупную телекоммуникационную компанию. Требования: Высшее образование (желательно в маркетинге или схожей специальности). Опыт работы от 2 лет минимум, желательно в этой же сфере. Знание английского языка (технический английский предпочтителен). Коммуникационные способности, честность, ответственность, желание учиться, знание Офисных программ ПК - обязательны.
Стабильная достойная зарплата + соцпакет, возможно предоставление служебного автомобиля.
Просьба высылать в личку свои ФИО, образование, опыт, места предыдущей работы и минимально желаемую з/п. И как можно с вами связаться. Если по этим предварительным данным вы нам подойдете, мы свяжемся с вами для получения вашего детального резюме и личного собеседования.

Если у кого-то проблемы с личкой, краткую запрашиваемую информацию о себе или готовое резюме можете слать сюда dauren.sez@gmail.com

Добрый день.
Можно будет название компании в личку.
  • 0

Kutyazz

Kutyazz
  • Гость
  • 9 сообщений
И мне тоже!
  • 0

Jennyk

Jennyk
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
И мне тоже название компании.... пожалуйста. Думаю я вам подойду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.