А мне помнится суп со звездочками из пакета
да эт я тоже припоминаю...прям написали а у меня слюнки по текли...
по теме.
хочу в СССР!!!
О вспомнил были такие маленькие грамм 250 !!! А какой сок натуральный был в 3-х литровых банках !!!яблочный сок в жестяных баночках
Вы думаете они не из концентратов??? Брали такие - мне кажется та-же хрень что и в пакетах.....Сейчас тоже есть соки в стеклянных 2-литровых банках.
Не такие вкусные, как раньше, но хоть не из концентратов.
Я стараюсь брать именно их.
Не согласна. Эти соки с мякотью и изготовлены, как правило по "старинным" технологиям.Вы думаете они не из концентратов??? Брали такие - мне кажется та-же хрень что и в пакетах.....
Сейчас тоже есть соки в стеклянных 2-литровых банках.
Не такие вкусные, как раньше, но хоть не из концентратов.
Я стараюсь брать именно их.
Немецкие соки в бутылках стеклянных с крышкой закручивающей вкуснее и дороже, но насчет натуральности
то же большие сомнения.....
Тех соков уже не вернуть ! Особенно нравились соки в магазинах из стеклянных конусообразных наливалок
По 24 копейки эскимо в шоколаде с вафельной крошкой. Сок березовый и конфеты-тянучки у перехода на Саяхате и белые мучные вкуснячие с фундуком в КоопТорге на зеленом. И жвачки из березовой коры коричневые такие,По 22 копейки было Ленинградское,Эскимо стоило 11 копеек.Прошу пардона!!!
Лимонад "Тархун", эскимо по 22 копейки и еще жевачки были такие, сагызками их все называли. вот их бы сейчас погрызть
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.