Шиншилла2 месяца, мальчик
Автор ksusha_france, 10.08.2009, 23:45
Отправлено 10.08.2009, 23:45:56
Ищу хорошую, добрую, заботливую семью для своего шиншиленка. Малыш родился 21 июня, в два месяца его уже пора отдавать в новую семью. Не хочу сдавать его в зоомагазин. Решила попробовать здесь найти ему новых хозяев.
Сразу говорю, что отдам по той же цене что приимают в зоомагазине. Но отдам при одном условии - хозяева должны заранее все приготовить перед появлением зверька в доме. Чтобы зверек сразу почувствовал себя как дома. и еще я должна все это увидеть, чтобы убедиться что мой "ребенок" действительно будет жить и радоваться жизни
Условия содержания могу скинуть на мыло.
Сразу говорю, что отдам по той же цене что приимают в зоомагазине. Но отдам при одном условии - хозяева должны заранее все приготовить перед появлением зверька в доме. Чтобы зверек сразу почувствовал себя как дома. и еще я должна все это увидеть, чтобы убедиться что мой "ребенок" действительно будет жить и радоваться жизни
Условия содержания могу скинуть на мыло.
Отправлено 11.08.2009, 11:47:50
лучше уж в зоомагазине переплатить, чем столько головников с Вами
какие головники вообще? если вы будете барть шиншу даже в зоомагазине - полюбому все это покупать придется заранее))) тока в зоомагазине шинша стоит ОТ 30 000
причем здесь вообще головники? не понятно
Отправлено 12.08.2009, 13:14:07
Спаибо большое! Как жаль но унас маловато места для него(((. Удачного поиска!
да, им и впраду нужно выделить не мало места, да и не мало времени. т.к. у меня еще нет своих детей - эти зверьки для меня как дети, поэтому так переживаю за то какие хозяева заберут малыша
Отправлено 12.08.2009, 14:13:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0