Где одеваются мусульманки Алматы?вопросы девушкам
Отправлено 07.08.2009, 10:25:51
Отправлено 07.08.2009, 10:56:05
Отправлено 11.08.2009, 00:47:20
Вот магазин в АЛМАТЫ :
по данной ссылке можно выбрать наряд:
http://hayat-line.ru/catalog.htm
а вот адрес :
Казахстан
магазин ФАТТАХ г.Алмата, ул.Пушкина 20/30 тел (7272) 730 165
кстати , пока писала всполмнила, что видела такие бутики в АДЕМЕ, на 1 этаже где обувь в старом здании( первом) купила себе туники 2 штуки, правда Индия, но у них же были и с штанишками, и с платками. Вобщем что-то мусульманское.
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 11.08.2009, 00:49:43
Отправлено 11.08.2009, 12:28:08
мне интересно спросить у девушек, которые одевают мусульманские одежды. делаете ли вы это из-за того что муж\родители\братья велят или сами хотите? удобно ли это в летнюю жару? нет ли желания одеться по моде хоть иногда?
Хотья и не ношу хиджаб, но все таки Вам отвечу, что большинство девушек идут это по своей воли, оны понимают важность хиджаба, и готовы к этому внутренне, а когда человек приходит к этому, то там уже не важно жарко или неудобно, важнее другое! А относительно одеться по моде, то если есть вкус у девушки, то она даже закрытая может выглядеть стильнее и моднее тех, кто одет в мини.
Отправлено 11.08.2009, 16:18:12
спасибо хоть Вы ответили.Хотья и не ношу хиджаб, но все таки Вам отвечу, что большинство девушек идут это по своей воли, оны понимают важность хиджаба, и готовы к этому внутренне, а когда человек приходит к этому, то там уже не важно жарко или неудобно, важнее другое! А относительно одеться по моде, то если есть вкус у девушки, то она даже закрытая может выглядеть стильнее и моднее тех, кто одет в мини.
ну про модную одежду это я не обезательно про мини. не надо в крайности ударяться. это я про юбки по колено и немного ниже. топики, блузки с короткими руковами, шорты итд...
просто мне всегда было интересно, неужели одежда человека и его шмотки (это я про вещи в целом) могут определять какая у человека душа и могут влиять на его поступки? главное это ведь не одежда, а чистота души и праведность поступков. можно ходить полуголым и быть высокодуховным человеком с чистыми помыслами и поступками, а можно одеваться в хиджаб (потому что заставляют или так принято), а когда не видят, вести себя просто отвратительно.
знаю одну девушку, она одевается по мусульманским канонам. при родителях, братьях и женихе ведет себя как божий одуванчик.... но! сколько раз ее пьяной выпосили из клуба в полне "не мусульманской" одежде!!!! как она себя ведет, когда никто не видет(!!!) кошмар. вот и думаю я что зачем такого человека заставлять носить мусульманские одежды и притворятся. вседь это только показуха.
Сообщение отредактировал zhanna_13: 11.08.2009, 16:18:54
Отправлено 14.08.2009, 10:39:13
Arabka,саламаллейкум.Напротив зеленого базара есть торговый дом Жайнар,на 2ом этаже три мусульманских отдела произ.Турция.Мне нравиться иногда с трех отделов собираю один какой нибудь красивый наряд.а еще есть в Аксай,в торгом доме Аксай на первом этаже,но там так себе произ.Турция.Но сейчас начила шить сама,вроде получаеться юбки,платья и стараюсь чтоб было только эксклюзив . Пока на заказы нешью,кроме паранжи, но в планах думаю брать на заказ ИНШААЛЛА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0