в прошлые выходные был на Капчигае, на городских зонах (мышей полевок - МОРЕ!!!)... ну плавали, выпивали, арбуз ели, в озеро потом пИсали... ну все как обычно...
ну так вот, заплыл я за буйки, а там волны!
одна, другая, третья... чувствую - срывает! и, мля, внатуре, сорвало с меня плавки! ну и унесло в сторону противоположного берега... я, понимаешь, плыл-плыл за ними, а уже темнеет! хорошо рядом проходила рыболовецкая шхуна - подобрали меня (спасибо Малику и Сергей Палычу!! )...
ну обогрели, обсушили, сто грамм, арбуз, попИсать в озеро... ну как обычно все... утром на берег меня докинули... там мои уже волосы на себе рвут, как так - не позвонил, мол, не предупредил шта все нормально?!?! мы, грят, уже водолазов (ага, тех самых) нанимать собрались... ну кароче успокоились, бухнули на последок, арбуз доели, в озеро помочились и домой...
но плавки то я не нашел!!! они ж мне как родные уже, хотя ничего в них особого нет - обычные, китайские, в желто-зеленую клеточку, с дыркой (примерно с ноготь) на заднице...
так что это, если кто поедет в ближайшие выходные туда, не поленитесь, походите по берегу, поищите!! найдете ежели, с собой до города захватите!
в благодарность вам от меня будет благодарность от меня!!
заранее рахмет!
ЗЫ. созванивался на днях с владельцем "банана" и катеров - говорит, что все еще не видел...!
Сообщение отредактировал Anno Domini: 31.07.2009, 16:04:13